- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да, именно в день
100 рег в день О_о это только такие гиганты как Playground, kanobu и igromania могут предложить. У меня сайт про онлайн игры 1500 чел в сутки более 100+ переходов и рег по 5 штук в день, сегодня 2. Выходит для 100 рег надо минимум 20к-30к трафика в сутки 😂
Ну что там с моим вопросом? Давно уже в личку отправил.
100 рег в день О_о это только такие гиганты как Playground, kanobu и igromania могут предложить. У меня сайт про онлайн игры 1500 чел в сутки более 100+ переходов и рег по 5 штук в день, сегодня 2. Выходит для 100 рег надо минимум 20к-30к трафика в сутки 😂
ну для них 100 рег в день это копейки так или иначе, это даже расходов не покроет на сервер, работников наполнителей и т.п. сколько там та рега ? пусть в среднем 0.75 бакса, это пару штук баксов в месяц...
чего у тебя так мало кликеров с 1500 ? надо сайт переделать☝
потерто .......
херовый сайт значит!
с 1,5к трафа минимум 50 рег должны быть.
херовый сайт значит!
с 1,5к трафа минимум 50 рег должны быть.
Покажи мне такой сайт во-первых , во вторых есть 2-ой сайт знакомого 1200+ трафа (онлайн игры обзоры) у него в день тоже 2-4 реги с адмитад. Так что 50 рег незнаю о чем ты говориш. Что разве 1500 трафа который заходит на обзор одной игры например Last Chaos, а не на сайт, а снизу ссылка на регистрацию игры и всеравно 50 не выйдет с 1500 человек.
Ты точно работаеш с адмиад? 50 рег в сутки с 1.5к трафика, лично не знаю откуда такой мега траф, конверт в 4% с трафика а не переходов О_о, у меня 86-120 переходов с 1500 трафика, но рег 2-8, сегодня только 2.
Покажи мне такой сайт во-первых , во вторых есть 2-ой сайт знакомого 1200+ трафа (онлайн игры обзоры) у него в день тоже 2-4 реги с адмитад. Так что 50 рег незнаю о чем ты говориш. Что разве 1500 трафа который заходит на обзор одной игры например Last Chaos, а не на сайт, а снизу ссылка на регистрацию игры и всеравно 50 не выйдет с 1500 человек.
Ты точно работаеш с адмиад? 50 рег в сутки с 1.5к трафика, лично не знаю откуда такой мега траф, конверт в 4% с трафика а не переходов О_о, у меня 86-120 переходов с 1500 трафика, но рег 2-8, сегодня только 2.
Сайта онлайн игр нет, с сайта смежной тематики с посещалкой 1,5к, регистраций в среднем 10-12, просто баннеры, не обзоры.
Сайт онлайн игр нет, с сайта смежной тематики с посещалкой 1,5к, регистраций в среднем 10-12, просто баннеры, не обзоры.
так вот у меня с баннеров сегодня 0 рег с обзоров 2, в общем переходов 95, сколько у тебя хоть переходов?
И очень странно что конверт со смежной тематики выше чем целевой. И Кстате 10 регистраций это не минимум 50 как вы написали выше и если вас не затруднит можно скрин с статистикой, просто что то не сильно вериться.
нужно с поиска траф брать