- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Согласен, что конверт ужасный, еа геймс, 9 драконов (из них одну и ту отменили), 2 реги по техномагии из 70 уников наверное и те не 3 уровень по идее, причём они же упали где-то из первых 4-5 уников, моё мнение - реклы тут шейвят регистрации просто ужас как
по поводу 6 процентов конверсии скрином выше это тоже плохо, для фармерами 17 - ужасно, она где-то под 50 шла на западном трафе и для них
если сео/ппц целевых запросов траф не конвертится это уже беда)
SEO-Linker добавил 13.12.2010 в 19:51
игры даже со скачкой клиента не должны ниже 10 процентов падать если траф более-менее целевой и при чём-то типа фермарамы вообще под 50 быть)
SEO-Linker добавил 13.12.2010 в 19:52
Хотя партнёрка не показывает уникальные клики, а с одного ай-пи тоже видимо считается
если сео/ппц целевых запросов траф не конвертится это уже беда)
так в том то и дело, есть возможность сравнивать с другими партнерками.
причём они же упали где-то из первых 4-5 уников
Кстати, заметил такую же тенденцию - включаю компанию, она пошла, первые 10-20 кликов пошли - появились регистрации. А потом все очень грустно начинается
Запущено около 5 игр компании Nikita Online.
Все платят около 20% от всех платежей зарегистрированных игроков, пожизненно.
чо за х..рня в площадках в инфе замисть правильного урсла стоит - http://test.com/
ет чо такое? причом на всех 3 площадках...
чо за х..рня в площадках в инфе замисть правильного урсла стоит - http://test.com/
ет чо такое? причом на всех 3 площадках...
Тестировали новый функционал, произошел небольшой косметический баг. Сейчас уже все нормально, все ссылки восстановлены. На работе баннеров, и как следствие заработке, это никак не сказалось. Извините если кому это доставило неудобство.
Запущено около 5 игр компании Nikita Online.
Все платят около 20% от всех платежей зарегистрированных игроков, пожизненно.
И сразу остановились?
И сразу остановились?
Почему? все игры доступны:
Фантазиум
Дом 3
4Story
Rappelz
Повелители драконов
.....
Что будет с выплатами в ближайшее время и до окончания праздников?
У меня висят две выплаты, одна от 14, вторая от 17 декабря.
Я получу их до нового года? Вроде говорили что ситуация с выплатами налаживается, кто-то даже в течении двух дней получал. К сожалению не чувствую этой тенденции на себе :(
Сейчас НГ, и все электронные деньги расхватали, потому чуть задержки есть, после НГ все будет идти пошустрее на порядок.
AdmitAd добавил 20.12.2010 в 12:31
До Нг выплаты ещё будут.
AdmitAd добавил 21.12.2010 в 11:41
Добавлена новая партнерская программа - Белый Ветер ЦИФРОВОЙ.
Один из крупнейших магазинов электроники. http://www.digital.ru/
Платят процент от суммы покупок.
AdmitAd, а как Вы объясните, что именно через Ваш агрегатор партнерские программы предлагают самые невыгодные условия для вебмастеров? Т.е. одна и та же партнерская программа предлагает у Ваших конкурентов оплату за регистрации + бонусы, а у Вас только только мифические бонусы?
К примеру, Техномагия у Вас платит 77 руб за достижение 3-го уровня и только. А ничего, что я привожу игрока, он играет, создает "массовку" (кто станет играть в игру, где на первом уровне никого нет), может уже в первый день потратить 10000 руб. и забросить игру, не дойдя до 3-го уровня. А мне с этого игрока - кукиш с маслом, так получается? И почему Теос у Ваших конкурентов платит без всяких бонусов почти доллар за регистрацию одного игрока, а у Вас смешные 8 рублей?
Ваша идея с бонусами она конечно хороша, но только когда бонус идет к чему-то? а не становится мифическим обещанием оплатить регистрацию при определенных условиях. Как я или даже Вы можете контролировать достижение игроком 3-го уровня? Я например, могу утверждать, что в Техномагии все организованно так, чтобы игрок никогда не достиг 3-го уровня. Фактически, Техномагия получает бесплатный трафик и игроков! Не плохо устроились, правда?! Где в наши дни можно получить бесплатных игроков в онлайн игры? Да нигде, только в AdmitAd!