- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну все, блин, смерть яндексу, да здравствует гугл! Блин, аптемезатары, думайте, прежде чем пЕсать!!!
Изменился алгоритм.., сайты слетели по среднечастотникам.. (высокочастотники изменили позиции не так сильно) кто занил их место? Доры? )))
Сменили сайты, раскрученные более качественно к данному алгоритму. Случайно или по работе изнурённой, но это так.
Линкаторы в топ вылезли? - возможно.. но это временный эффект, т.к. стук есть.., был и останеться...
Каталоги побаняли - ну правильно.., давно пора было заканчивать данный маразм. Возможно теперь они станут ещё жесче модерироваться и станут не СЕО инструментом, а Каталогами сайтов. Данное мероприятие многих я думаю побудило задуматься над содержанием текстов ссылок и описаний.., в том числе и меня.
Гугл откусить кусок Яшки - ну это не в этом веке точно.., т.к. выдача у него сложновата для понимания.. кроме того Яндекс регионы сделают своё дело..
Один из показателей популярности - заинтересованность вебмастеров гуглем, как поисковиком на данном форуме.., выводы я для себя давно сделал и динамика не меняеться с месяцами!
ЗЫ: Рано одним словом волноваться и метаться в ужасе с резкими фразами про доры и т.д. тИЦ вернулся на свои места.., выдача практически не изменилась.. каталоги продолжают рулить.. так в чём весь этот флуд? (опять наставят краненьких хы-хы)
Ну все, блин, смерть яндексу, да здравствует гугл!
Ну, вообще было бы не плохо...
Но такого понятно не будет, просто я говорил что, на мой взгляд, все движется в сторону гугла, так как там все это было и приблизительно в той же последовательности...
seo_guy, тогда зачем ты пишешь в этом разделе? Пиши в гугле! А на яндекс забей. Но причина простая - ты вообще этим не занимаешься, пишешь просто так... чтобы что-то сказать.
seo_guy, что вам в гугле-то нравится? там доры одни - проще сразу идти на PPC и искать что нужно =)))
а вот в яндексе еще поискать их нужно - седня искал (нужно было) - еле нашел блин и то подсказали как найти =)))
seo_guy, тогда зачем ты пишешь в этом разделе? Пиши в гугле! А на яндекс забей. Но причина простая - ты вообще этим не занимаешься, пишешь просто так... чтобы что-то сказать.
К чему ты говоришь в таком тоне, если не знаешь? «на яндекс забей...» к чему?
в этом разделе я пишу, так как считаю, что ЯНДЕКС идет по стопам гугла... и все его действия достаточно планомерно повторяют действия гугла...
и всем ЭТИМ я занимаюсь достаточно плотно и долго
seo_guy, что вам в гугле-то нравится?
Ды какая разница что мне в Гугле нравиться... это действительно другая ветка... а массовые доры в Я если еще и не так развиты (так как пока достаточно других методов, более цивилизованных), то со временем, как мне кажется, и в Я их будет не меньше
так как пока достаточно других методов, более цивилизованных
ага, когда он достанет как гугл своей черт поймешь какой выдачей - а кушать-то нужно что-то будет, вот и завалят его дорами...
з.ы. а почему топик-то не про то? называется "жизнь после "смены алгоритма"" вот и пытаемся тут выжить =))
А что - алгоритм сменили? Когда? Хде? За что??? А то я и не заметил :)
Ceres, да ничего не сменили.. просто некоторые обижены за бан их помоек:)
Еще бы!! Сколько сайтов на скольких помойках наши люди вручную прорегали! :)