Жизнь после смены алгоритма

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну все, блин, смерть яндексу, да здравствует гугл! Блин, аптемезатары, думайте, прежде чем пЕсать!!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Изменился алгоритм.., сайты слетели по среднечастотникам.. (высокочастотники изменили позиции не так сильно) кто занил их место? Доры? )))

Сменили сайты, раскрученные более качественно к данному алгоритму. Случайно или по работе изнурённой, но это так.

Линкаторы в топ вылезли? - возможно.. но это временный эффект, т.к. стук есть.., был и останеться...

Каталоги побаняли - ну правильно.., давно пора было заканчивать данный маразм. Возможно теперь они станут ещё жесче модерироваться и станут не СЕО инструментом, а Каталогами сайтов. Данное мероприятие многих я думаю побудило задуматься над содержанием текстов ссылок и описаний.., в том числе и меня.

Гугл откусить кусок Яшки - ну это не в этом веке точно.., т.к. выдача у него сложновата для понимания.. кроме того Яндекс регионы сделают своё дело..

Один из показателей популярности - заинтересованность вебмастеров гуглем, как поисковиком на данном форуме.., выводы я для себя давно сделал и динамика не меняеться с месяцами!

ЗЫ: Рано одним словом волноваться и метаться в ужасе с резкими фразами про доры и т.д. тИЦ вернулся на свои места.., выдача практически не изменилась.. каталоги продолжают рулить.. так в чём весь этот флуд? (опять наставят краненьких хы-хы)

С Уважением, Евгений
seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17
The WishMaster:
Ну все, блин, смерть яндексу, да здравствует гугл!

Ну, вообще было бы не плохо...

Но такого понятно не будет, просто я говорил что, на мой взгляд, все движется в сторону гугла, так как там все это было и приблизительно в той же последовательности...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

seo_guy, тогда зачем ты пишешь в этом разделе? Пиши в гугле! А на яндекс забей. Но причина простая - ты вообще этим не занимаешься, пишешь просто так... чтобы что-то сказать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

seo_guy, что вам в гугле-то нравится? там доры одни - проще сразу идти на PPC и искать что нужно =)))

а вот в яндексе еще поискать их нужно - седня искал (нужно было) - еле нашел блин и то подсказали как найти =)))

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17
The WishMaster:
seo_guy, тогда зачем ты пишешь в этом разделе? Пиши в гугле! А на яндекс забей. Но причина простая - ты вообще этим не занимаешься, пишешь просто так... чтобы что-то сказать.

К чему ты говоришь в таком тоне, если не знаешь? «на яндекс забей...» к чему?

в этом разделе я пишу, так как считаю, что ЯНДЕКС идет по стопам гугла... и все его действия достаточно планомерно повторяют действия гугла...

и всем ЭТИМ я занимаюсь достаточно плотно и долго

basterr:
seo_guy, что вам в гугле-то нравится?

Ды какая разница что мне в Гугле нравиться... это действительно другая ветка... а массовые доры в Я если еще и не так развиты (так как пока достаточно других методов, более цивилизованных), то со временем, как мне кажется, и в Я их будет не меньше

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
seo_guy:
так как пока достаточно других методов, более цивилизованных

ага, когда он достанет как гугл своей черт поймешь какой выдачей - а кушать-то нужно что-то будет, вот и завалят его дорами...

з.ы. а почему топик-то не про то? называется "жизнь после "смены алгоритма"" вот и пытаемся тут выжить =))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А что - алгоритм сменили? Когда? Хде? За что??? А то я и не заметил :)

Там чу-де-са! )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ceres, да ничего не сменили.. просто некоторые обижены за бан их помоек:)

I
На сайте с 28.10.2002
108
просто некоторые обижены за бан их помоек

Еще бы!! Сколько сайтов на скольких помойках наши люди вручную прорегали! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий