Жизнь после смены алгоритма

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Adolf Mauder:
можно сделать вывод, что жизнь оптимизатора после таких дел будет куда труднее.🤣 🤣
А Вы что думаете ?😕

Не переживайте. Периодически в алгоритме происходят какие-то изменения. Кто работает не первый год к такому уже должен привыкнуть. Если любое изменение алгоритмов приводит к состоянию паники, то разумнее сменить профессию...

По большому счету ничего особо страшного не произошло. Большинство забаненных каталогов, увы, заслуживали этой участи. Засветившиеся в известном флеш-мобе по сути были не каталогами, а FFA (иначе такой флеш-моб был невозможен). Яндекс поступил бы жестче, если бы вместо бана поставил на них непот-фильтр. Любители плодить каталоги, таким образом, получили внятное предупреждение и, возможно, сэкономили средства не штампуя новые.

Вообще, глупо надеяться, что работу оптимизатора удастся свести лишь к скупке баз и массированному применению авторегистраторов. Побеждать будет не тот, кто быстрее щелкает мышкой перемещаясь между окошками АллСубмиттера, а тот, кто сумеет оптимально использовать сочетание интеллекта и финансовых возможностей.

Все вышесказанное есть ИМХО.

Удачи!

С уважением, iГоша
Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47

Каталоги, линкаторы, дорвеи, морды....

А что обмен ссылками отменили? Банальный тематический обмен. Или это слишком сложно?

Kola
K
На сайте с 10.03.2004
254

оффтоп:

Alex Kirillin:
яйцо раньше было.

Алексей, вы верующией?

если да - то сначало была курица - которую в числе прочих создал Бог

если вы не верующий тогда яйцо - в результате ряда мутаций/приспособлений и прочих факторов в один прекрасный день n миллионов лет назад появилась курица из яйца снесенного не понятно кем :) (где n - любая понравившаяся цифра)

/оффтоп

а по существу - естественно стремление любой ПС сделать так чтобы результаты поиска были максимально релевантными, но на них было очень и повторюсь очень трудно было влиять.

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Кока Коля:
А что обмен ссылками отменили? Банальный тематический обмен.

Нет никто не отменял. Но из обмена вылупляется КАТАЛОГ ССЫЛОК, а если каталоги банятся автоматом, это риск.

Kostya:
один прекрасный день n миллионов лет назад появилась курица из яйца снесенного не понятно кем

Верно, сначала была курица, но вылупилась она не из яйца, а из икринки.

И уже эта курица-мутант снесла первое яйцо.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
K
На сайте с 10.03.2004
254

продолжение оффтопа:

Artlight:
Верно, сначала была курица, но вылупилась она не из яйца, а из икринки.
И уже эта курица-мутант снесла первое яйцо.

курица мутант еще не была курицей, как австралопитеки не были людьми :)

P.S. только я в эволюцию не верю :)

/конец продолжения оффтопа

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
The WishMaster:
А кто его снес?

Крокодилы :D :D

зы: По теме могу сказать, что это даже менее заметно чем обмен... даже совсем не заметно.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
Artlight:
Нет никто не отменял. Но из обмена вылупляется КАТАЛОГ ССЫЛОК, а если каталоги банятся автоматом, это риск.

Ага! Всех в баню!

Каталог сайтов из сайта с тематическим каталогом ссылок не вылупится, сколько ни тужься. Если конечно тужиться целенаправленно, то можно вытужить линкопомойку уже с ней пойдти помыться.

Обмен тематическими ссылками - способ продвижения, который рекламирует сам Яндекс. Я бы отослал к первоисточнику, лень искать.

Какое-то интервью, ему примерно полгода.

Хватит спорить. У Бога отличное чувство юмора - он создал и курицу и яйцо одновременно. Я был там. Я помню.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Кока Коля, и всегда найдется гений, который с пеной у рта расскажет о гениальном способе вывода в топ... Мордашники, линкаторы - в топку... Обмен рулит!!! Ну-ну... :)

Кока Коля
На сайте с 28.03.2006
47
mustafa:
Кока Коля, и всегда найдется гений, который с пеной у рта расскажет о гениальном способе вывода в топ... Мордашники, линкаторы - в топку... Обмен рулит!!! Ну-ну... :)

А что еще останется если яша отфильтрует морды, линкаторы, доры и каталоги сайтов?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

как работали так и будем :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий