- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сео монстры, Сео-спецы, Начинающие !
Если Я включил фильтры на белые каталоги то:
Внешний статический фактор отключен->вывести сайт в топ можно только покупными мордами->стоимость оптимизации вырастет на порядок, т.к даже низкочастотники придется двигать покупными ссылками.
Из всего сказанного можно сделать вывод, что жизнь оптимизатора после таких дел будет куда труднее.:D: :D:
А Вы что думаете ?:confused:
Ну что за паника, неужели такие большие подвижки в серпе?
Четыре похожих ключевика, первые три - с первого на второе, последний - с четвёртого на шестое. :)
Из всего сказанного можно сделать вывод, что жизнь оптимизатора после таких дел будет куда труднее.
А Вы что думаете ?
ну алгоритмы не стоят на месте и жизнь оптимизатора усложняется это понятно - но связи с белыми каталогами я не вижу, ведь наступление на наше неокрепшее племя идет со всех направлений и буквально на все методы :)
никакой связи нет. бред это все.У меня по всем сайтам + от 50 и в основном по белым каталогам
а развитие покупных морд яша не позволит
Termo, если ни каталоги, ни морды, тогда что? Линкаторы?
да теже мордашки, только немного в другом амплуа.., статьи.., узкотематические каталоги на сайтах... ну я уже про это как то говорил.. в своём 'предсказании' ))) там и про цены пришли к выводу, что вырастут ненамного.. и жизнь не сильно сложной станет.. и привыкнут все в конце концов и перестроються...
а роль белых.., просто многие наделали своих сателитов и 'загадили' серп.., и я в этом участвовал разумееться, как регистратор с хорошими объёмами...
Termo, если ни каталоги, ни морды, тогда что? Линкаторы?
тогда дорвеи.
пафосное название темы, прикольно :)
по сабжу - выращивание "белых", "серых" и "цветных" перешло все границы, достали, чесслово... как услышали что за морды начинают банить - начали клепать каталоги.. доигрались :)
белые, действительно модерируемые каталоги это единственное, чт может сопротивляться дорам... Ну то есть иначе появиться псевдо каталоги...
Всегда найдется как обмануть - не вижу не малейшего шанса сделать выдачу не воздействуемой... ну разве что ПОЛНАЯ ручная модерация выдачи:
отправляете запрос, а там модератор пишет вам сайты подходящие :)))