- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Господа оптимизаторы. Поскольку я выпил достаточно "Русского стандарта" мысли текут плавно.
Неужели Мы действительно думаем, что Яндексу больше нечего делать как бороться с оптимизаторами. Основная услуга (и не плохо продаваемая) Яндекса - это поиск. Яндекс живет не в онлайн, а в офлайне. Я, продавая реальный товар, стараюсь продать (вместе с ним) и доп. услуги. доп товар и т.д. Яндекс делает тоже самое. НО. Если мой товар (для Яндекса - поиск) станет ни кому не нужен, мои дополнительные услуги уж точно станут ... нужными для нужника.
Столько за последние 3 дня прочитал - какой плохой яндекс - банит (без объяснения), пессимизирует (без объяснения) и т.д.
Нормальный офлаййн-бизнес. Кто бы нам объяснял - зачем такой закон, другой закон. Если закон введен не задним числом, и слава богу.
Сорри. За*******мучили стенаниями.
Яндексу больше нечего делать как бороться с оптимизаторами
Если бы у вас оптимизаторы откусили такой же кусок от ваших доходов, вы бы не то что боролись - вендетту бы объявили. "Вы бы их в трамвай не пустили".
А в Яндексе с оптимизаторами разговаривают, на письма отвечают, помогают проблемы решать ☝
Ничего я ни у кого не откусывал, вот.
Ничего я ни у кого не откусывал, вот.
Ну понятно! Ничейное лежало ;)
Shunya, делишься с ними?:)
The WishMaster, кто ж с ними не делится-то :) хотя бы впечатлениями через письма в поддержку :)
Товарищи, ну не помрем мы после смены алгоритмов. Факт. Сколько раз менялись уже способы оптимизации сайтов и управления серпом с 2000 года? Да при чем довольно глобально, и ничего , выжили ведь... Гланвое запастись сео оптимизмом :)
Просто обидно за ту работу, которая была распланирована заранее - на время "адаптации" SEO встанет на мертвую точку - ибо неизвестно, что делать... Выживем - факт. Горбатиться будем - (а кто не горбатился? :))
В чем кипишь то?
А то что Яша мучает нас - его право (Все что меня не убивает - делает меня сильнее). Вас ведь никто под него не заставляет точить? :)
Ну тут долго можно говорить - типа что раньше, курица или яйцо :)
Костя, яйцо раньше было. :)
Alex Kirillin, А кто его снес?:)