Ап ТИЦ 22.09.2010

N
На сайте с 19.09.2010
1

Плохой ап

40-10 (спам по профилям) усиленно работал над сайтом, но результата нет

30-10 (спам по профилям) так же спамил, но опять плохо

70-30 (рефспам) уже не так как раньше работает, хотя у других есть и +30, +50

50-10 (мамба) в этот раз не удалось поднять, хотя предыдущие апы довала неплохой подъём

Но есть и некоторые плюсы. В основном эта спам в гостевые и камменты. Где-то +20, есть и +40.

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

Цитирую подпись к одному из контактов в моей аське

"Если через 2 мин. после сообщения не отвечаю, значит ужратый валяюсь под столом"

Я написал человеку - уже 15 минут нет ответа 🤪

september
На сайте с 11.09.2009
591
Winnerus:
Без яндекса сапа умрёт))

Без сапы все будут юзать гугл :) не будет нужды лезть на яндекс

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
Slavietto:
Ничего. Мы Яндекс еще накормим Г-ном и не раз, а многократно!!!

Я думаю не все знают, что на постсоветском самая большая в мире клоака ГС`ов...

Каждый работает по уровню своего мозга, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша, даже пуская пальцы веером - тупизм, даунизм / шизофренизм.

P
На сайте с 17.02.2009
46

Ну да, скоро врач ТИЦерапевт будет лечить серчан от ТИЦеметрии и Тицемании:)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Ediger, вы различайте понятия гс. Обычно на тиц 100 не заливают гауно. Порядок цен другой. А вот про тиц 10 такое можно сказать.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Ediger:
Каждый работает по уровню своего мозгам, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша - тупизм, даунизм / шизофренизм.

не о чем :(

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Да, порезало неплохо. Как в плане тИЦ, так и страниц. Это действительно не Ап тИЦ а полноценный Даун. На одном лишь сайтике на десятку увеличился.

Но сколько здесь Яндекс ни ругать, ему, видимо глубоко фиолетово. Вчера же было объявлено о планах выхода Яши на IPO. 3 млрд капитализации - это не хухры-мухры. Как весь бизнес Уралкалия года 3 назад. Так что сейчас у него главная задача эту самую стоимость задрать ещё выше. Ну а для этого нужно потрудиться над доходами. А дополнительные доходы, вестимо, пойдут от директа. Отсюда и такие глобальные пертурбации с индексом и прочими тицами-шмицами.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Ediger:
Я думаю не все знают, что на постсоветском самая большая в мире клоака ГС`ов...
Каждый работает по уровню своего мозга, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша, даже пуская пальцы веером - тупизм, даунизм / шизофренизм.

Да тебе монополию подавай в бизнесе, а о "трешке" мечтай дальше, мечты согревают, скажи?

G
На сайте с 20.03.2008
22

На сайте, котором ожидал подъем получил -10

Которым не занимался в последнее время +10

Диво :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий