- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Плохой ап
40-10 (спам по профилям) усиленно работал над сайтом, но результата нет
30-10 (спам по профилям) так же спамил, но опять плохо
70-30 (рефспам) уже не так как раньше работает, хотя у других есть и +30, +50
50-10 (мамба) в этот раз не удалось поднять, хотя предыдущие апы довала неплохой подъём
Но есть и некоторые плюсы. В основном эта спам в гостевые и камменты. Где-то +20, есть и +40.
Цитирую подпись к одному из контактов в моей аське
"Если через 2 мин. после сообщения не отвечаю, значит ужратый валяюсь под столом"
Я написал человеку - уже 15 минут нет ответа 🤪
Без яндекса сапа умрёт))
Без сапы все будут юзать гугл :) не будет нужды лезть на яндекс
Ничего. Мы Яндекс еще накормим Г-ном и не раз, а многократно!!!
Я думаю не все знают, что на постсоветском самая большая в мире клоака ГС`ов...
Каждый работает по уровню своего мозга, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша, даже пуская пальцы веером - тупизм, даунизм / шизофренизм.
Ну да, скоро врач ТИЦерапевт будет лечить серчан от ТИЦеметрии и Тицемании:)
Ediger, вы различайте понятия гс. Обычно на тиц 100 не заливают гауно. Порядок цен другой. А вот про тиц 10 такое можно сказать.
Каждый работает по уровню своего мозгам, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша - тупизм, даунизм / шизофренизм.
не о чем :(
Да, порезало неплохо. Как в плане тИЦ, так и страниц. Это действительно не Ап тИЦ а полноценный Даун. На одном лишь сайтике на десятку увеличился.
Но сколько здесь Яндекс ни ругать, ему, видимо глубоко фиолетово. Вчера же было объявлено о планах выхода Яши на IPO. 3 млрд капитализации - это не хухры-мухры. Как весь бизнес Уралкалия года 3 назад. Так что сейчас у него главная задача эту самую стоимость задрать ещё выше. Ну а для этого нужно потрудиться над доходами. А дополнительные доходы, вестимо, пойдут от директа. Отсюда и такие глобальные пертурбации с индексом и прочими тицами-шмицами.
Я думаю не все знают, что на постсоветском самая большая в мире клоака ГС`ов...
Каждый работает по уровню своего мозга, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша, даже пуская пальцы веером - тупизм, даунизм / шизофренизм.
Да тебе монополию подавай в бизнесе, а о "трешке" мечтай дальше, мечты согревают, скажи?
На сайте, котором ожидал подъем получил -10
Которым не занимался в последнее время +10
Диво :)