- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думаю не все знают, что на постсоветском самая большая в мире клоака ГС`ов...
Каждый работает по уровню своего мозга, яша уборщик всего этого Г., и флаг ему в руки за это. Все это для того, чтобы адекватные вебмастера могли честно работая, купить себе "трешку" за пару лет. А то сейчас слишком легко, урвал дроп на тиц 100, залил гуана и в шоколаде, или прогнал хрумом и все OK - так не бывает, пусть так было, но благо эти смутные времена прошли. Каждый должен это понимать, иначе вас просто жаль, "мстить" яша, даже пуская пальцы веером - тупизм, даунизм / шизофренизм.
Абсолютно согласен.
Давайте больше не будем кликать по директу. Не будем размещать там рекламу. Пусть сдохнут с голоду.
Какой Вы злой :) а может просто лучше подумать и сделать как надо, а не как обычно на руси и странах снг ?
По сабжу - полностью прогнозируемый плюс там где работал и прогнозируемый минус там где отпали ссылки. На новых проектах (начатых 2-3 недели назад) рост от 10 до 40. При грязных затратах 15 баксов. На мой взгляд вполне нормально.
Жесть, почитал сео блоги и форум, знал бы, что там много бреда, сделал бы топ бредомыслей 22.09.2010 :)))
если на страницу не идут посетители, значит она не должна быть в индексе
блин, а как они придут, если ее нет в индексе?
З.ы. яндекс сеит панику :)) бгг
september, ай спасибо, приятная музыка! В последнее время подсел на такое =)
Откат апдейта индексной базы от 22.09.2010 выполнен – вернулись страницы и обратные ссылки, а тема удалена. Не исключено, что и апдейт тИЦ ждет та же история. Такие дела. ;)
Откат апдейта индексной базы от 22.09.2010 выполнен – вернулись страницы и обратные ссылки, а тема удалена. Не исключено, что и апдейт тИЦ ждет та же история. Такие дела
яндекс понимает какие потери унесет. ему своя жопа дороже вебмастерской :D думаю и отката не будет...
Ага, шлангом прикинулся!
Есть такой анекдот:
- Звонил вчера Богу.
- И чё?
- Как "чё"? Занято!
september, можно сайты в личку? Просто тоже интересно стало что и откуда
так а зачем? ничего ж от этого не изменится 😂
Ванга сказала, что Яндекс скоро исчезнет с Интернета,
мне перед выборами сказали по радио, что предсказамус настрадал тимошенко в президенты. ну ну.
seo_promte, +100500! всегда праздную 24-25 декабря. и фильмы люблю на эту тему. а штаты уже не те после 11
Откат апдейта индексной базы от 22.09.2010 выполнен – вернулись страницы и обратные ссылки, а тема удалена. Не исключено, что и апдейт тИЦ ждет та же история. Такие дела. ;)
Да, действительно индекс вернулся. Тиц порезало не сильно, в основном -10. Нет оснований для паники!
-1702095157 ответов это как это?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E0%E9%F2&lr=1
На клиентских сайтах, за последние 1,5-2 мес, порезали тиц сильно, от 80% до полного "меньше 10". Никаких продаж ссылок даже в мыслях нет, реальные сайты компаний
блин, а как они придут, если ее нет в индексе?
именно потому она и не нужна в индексе что её нету в индексе или они не приходят потому, что они не приходят и потому её нету в индексе 🤪