- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выскажу крамольную мысль.
Т.к. ТИЦ порезало у всех. Есть и подъемы, но мало.
Так вот мысль.
ТИц упорядочили с целью "привлечения" ТИЦ как один из показателей в ранжировани сайта в ПС.
Судя по всему, возможно, при матрикснет и его в дополнении - ОБнинск, введут ТИЦ как один из факторов в ранжировании, и, мне кажется, что (от яндексоидов станется) и трафик будет влиять на продвижение.
Ждем сегодня ап, и ответы на наши вопросы.:)
Влияние трафика на выдачу в поиск абсурдно т.к. тогда те проекты которые сейчас имеют трафик наберут еще больше посетителей, а хорошие узкотематические проекты с минимальным трафиком в поиске станет не найти. Не слушайте вы эти конфы бесполезные от яши, ну не сотрудничает яндекс с сеошниками т.к. его цель загнать в директ а не помогать оптимизаторам.
Как и все в минусах... Девальвация в два раза... Вчера в метро сфоткал, для тех кто верит верит в знаки:
c 2х 10->0
40->50 ЯКа
остальные без изменений...
ололо, я понимаю еще у сателлитов срезало, но у белых проектов, которые не продают ссылки
Всё шо нажито непосильным трудом 🔥 -10
Не видел писал кто? у форума тоже -100 🤣
200 (-100)
150 (+30)
80 (-40)
30 (-60)
40 (-10)
0 (-10)
10 (-10)
20 (-10)
70 (-230)
10 (-20)
50 (-20)
60 (-160)
40 (-110)
10 (-10)
30 (-10)
Все клиентские сайты (почти все в яндекс каталоге) у всех понижение суровое, только на одном сайте основном подъем......
а ещё на одном 0->10
ололо, я понимаю еще у сателлитов срезало, но у белых проектов, которые не продают ссылки
А что , типа все белые проекты окружены исключительно естественными ссылками ? :) Я имею ввиду внешние ссылки на белы проекты..
Нет конечно, вот и режет..
Это яша выебуется! В какой сервис ни посмотришь - везде нет АПа! Сегодня яша просто выебуется
Ну умножьте цену в САПЕ на 2, и проблема исчезнет, если многие поднимут одновременно цену. Я уже поднял.
Почему-то ТИЦ упал - цена растет, сайт влетел под АГС - цена выросла. А снижать когда думаете? Дай любой повод, чтобы повысить цену только...