- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Требовать можно когда была произведена оплата.
Это Ваше заблуждение. Вы никогда не работали в оффлайне? Если работали - Вам всегда деньги за месяц вперед платили?
DimDimos,
Мой совет, не стоит цепляться, у человека масса свободного времени и главное желания, через страниц 20-40 Вы поймете что потратили время зря, оно Вам надо? )))
Я знаю такой тип людей, DimDimos
Знаете уважаемый <!--WEB-->, я за всё время работы веб программером сделал очень даже немало как для сообщества Danneo так и для отдельных клиентов... И утверждать что я отлыниваю от работы вы попросту не имеете права.
Те кто знают меня могут это с лёгкостью подтвердить. А ещё вы утверждаете
DimDimos добавил 23.09.2010 в 15:15
Если работали - Вам всегда деньги за месяц вперед платили?
А аванс по вашему к таковым не относится...
я 3 года значит делал вид
Наверное, да.
утверждать что я отлыниваю от работы вы попросту не имеете права
Я вообще, это не о Вас говорил, а о таком типе людей в целом. Но если Вы начинали упрекать клиента в том, что он от Вас чего-то требует, значит - да, пытались избежать какой-то работы.
Наверное, да.
Всё понятно с вами...
Пожалуй прислушаюсь к совету Privod,
DimDimos,
Мой совет, не стоит цепляться, у человека масса свободного времени и главное желания, через страниц 20-40 Вы поймете что потратили время зря, оно Вам надо? )))
<!--WEB-->, занялся бы делом, право.
Написал бы многобукв "Как Ехан Палыч поимел Трастлинк", был бы тебе почет и уважение.
А так... :(
А так...
Да я вчера читал, вроде оба правы, каждый по-своему. И писать сюда ничего не хотелось. А сегодня DimDimos свои какие-то логи сюда выложил и для меня стало очевидно, что он не прав.
Могу ошибаться, но мое мнение вряд ли уже изменится.
Требовать можно когда была произведена оплата. А за всё время от меня сперва просили а затем платили, а потом начали требовать...
так это вы так выстроили отношения - утром стулья, вечером деньги. работали бы по-другому, если вас такая схема не устраивала. а вообще вполне себе нормальная практика сначала работа, потом оплата.
а вообще вполне себе нормальная практика сначала работа, потом оплата.
Я согласен с Вами, но когда это чисто рабочие отношения, а у нас всё таки дружеские были. И я ему помогал во многом бесплатно, пока эти отношения не переросли в эдакий вид "требований".
А сегодня DimDimos свои какие-то логи сюда выложил и для меня стало очевидно, что он не прав.
Зашибись, я привёл свои личные реплики из лога, а не всю переписку как он(причём без моего разрешения).
И этими репликами я просто хотел показать, что эта вся заварушка началась очень давно и в какой форме строились диалоги...
В общем я ему не заплатил ничего, и считаю что не должен!
Вы правы, он сам назначал цену, которую хотел получить - ее он и получал. Претендовать на что-то еще сверху он права не имеет, таких договоренностей, судя по вашим словам, не было. Вы ни в чем не виноваты, совесть за чью то заниженную самооценку и чьи то тайные надежды на большой куш (ни как не озвученные заранее) вас грызть не должна.
Есть такое правило: "с друзьями работать нельзя". Оно очень помогает в жизни.
Зы: если кому "не удобно" брать деньги за свою работу, пусть на мой WMZ перечисляют то что брать не хотят )))