"Свежая" рыба в Metro Сash & Сarry на Проспекте Мира

12
D
На сайте с 23.05.2002
173
3025

Вчера купили филе трески в Мetro у Северянинского моста. Продавец-узбек убеждал, что привезли позавчера, да и не пахло, вроде. А дома пожарили - запах нашатырного спирта на всю квартиру. И запах очень резкий - глаза слезились и дышать трудно было. А если саму жаренную рыбу нюхнуть, так вообще сознание можно потерять.

Короче, рыба тухлая.

Может кто подскажет - где в Москве можно купить приличную свежую рыбу?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
dweller:

ИМХО, в Москве нет приличной рыбы кроме той, что плавает в аквариуме и убивается у вас на глазах. Продукция подмосковных рыбхозов скорее всего тоже имеет место быть, но конкретных мест не назову.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dweller:

Там же где и мясо продают - на Дорогомиловском рынке. Единственный рынок, на котором можно что-нибудь купить свежее. Там постоянно индикаторы ходят в пиджаках и с волынами под пиджаком. Вот где они берут для хозяев, там можно брать смело. Хотя, в принципе, рынок нормальный весь.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Глобус Гурмэ на ленинградке, азбука вкуса, стокманн, ну или рынок дорогомиловский.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
D
На сайте с 23.05.2002
173

Про Гурмэ и Азбуку я знаю, но там можно только что-то вроде сибаса или тунца купить. А вот Дорогомиловский можно попробовать, спасибо.

Вообще, после просмотра вчера рентивишной программы Честно - Поддельная еда (как специально под треску показали :) ), я теперь не знаю что и покупать. А еще удивляемся - куда это тараканы пропали? Да подохли нафик от такой еды. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dweller:
купили филе трески

Комментироовать не буду, но очень прошу: никогда, ни при каких обстоятельствах не покупайте филе рыбы. Запах был не случаен, но я не расскажу публично о технологии производства филе, хватит с меня практического опыта изложения некоторых кулинарных тонкостей, от которых люди потом неделю вообще не едят. Кстати, назову всего одну цифру: только 10 процентов всего производимого для сетевых магазинов филе пригодно в пищу в общепринятом смысле слова.

Послушай лучше умного человека:

Priorat:
В Москве нет приличной рыбы кроме той, что плавает в аквариуме и убивается у вас на глазах

Здесь только единственная неточность: нужно вместо слова "Москва" подставить "Россия".

[Удален]
Львович:
нужно вместо слова "Москва" подставить "Россия".

Я бы смело расширил границы, включив несколько стран - экс-республик СССР :)

И касается это не только рыбы :(

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Хе-хе, за Дорогомиловский вспомнили ))

То что там можно купить все что угодно - факт, однако нужно знать подход с которым необходимо обратиться к продавцу, чтобы он нормальную треску положил)) Ведь все всегда свежее :)

Даю наколку Хорошее!=Свежее

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Кстати. Угрей на Дорогомиловском прямо у клиента на глазах забивают. Разделывают, потрошат, упаковывают, вручают, а они все извиваются. Живучие гаты.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SeoNizator:
И касается это не только рыбы

Тут проблема именно в рыбе. Есть одна замечательная технология изготовления рыбного филе для сетей. Я не утверждаю, что это филе вообще жрать нельзя. Но лично я бы не рискнул.

Вот Sim питается правильно. За что ему респект!

Sim:
Живучие гаты.

Кстати, рыба вообще живучая. Был свидетелем, как свежезабитый и выпотрошенный карп, с виду совсем дохлый, когда его начали запекать в тесте целиком (есть такой замечательный способ), передумал запекаться, и выпрыгнул из духовки на пол, прияем так неожиданно, что все мгновенно протрезвели.

N
На сайте с 11.08.2004
176
dweller:
Продавец-узбек убеждал

10 узбеков....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий