"Свежая" рыба в Metro Сash & Сarry на Проспекте Мира

12
D
На сайте с 27.06.2006
115

дорогомиловский рынок хороший

Раков и рыбу там переодически беру.

Есть свой "шашлычник". Мясо хорошее для шашлыка рубит. Плохое не подсовывает

Но, всю москву рынок не накормит, да и ценообразование там не всем подходит. Рачков бы подешевше найти =(

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

На Дорогомиловском рынке тоже достаточно много УГ, особенно по рыбе, не стоит его идеализировать.

Выше уже правильно и неоднократно написали - покупайте живую. Если из местных рыбхозов, то есть осетровое хозяйство под Дмитровом и форелевое под Химками. Может и еще какие есть. Если хотите импортную свежую рыбу, то задача не простая, придется найти поставщиков (например тех, кто поставляет в дорогие рестораны) и суметь у них купить. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
Львович:
Тут проблема именно в рыбе. Есть одна замечательная технология изготовления рыбного филе для сетей.

Я как бэ немного в курсе ("я так думаю" (с)Мимино). А выше я намекал на "новые технологии" в "пищевой" промышленности ("пищевой" не зря в кавычках).

Львович:
Я не утверждаю, что это филе вообще жрать нельзя.

Ну низзя-низзя :) .. То, чем выжигают косточки - оно, мягко говоря, не для человеческих организмов.

Львович:
Кстати, рыба вообще живучая. Был свидетелем

Аналогично.. После недельной заморозки (быстрой, глубокой) караси разморозились и поплыли, как ни в чём не бывало. А выпрошенные выпрыгивали из сковородки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий