- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
банкам движение по счету? ві со словами не запутались?
Боюсь, я профан в финансовой тематике. Имел ввиду необходимость показать своему банку доход, чтобы в будущем иметь возможность кредитования. По другому, как сделать это через ЧП, я не знаю.
Боюсь, я профан в финансовой тематике. Имел ввиду необходимость показать своему банку доход, чтобы в будущем иметь возможность кредитования. По другому, как сделать это через ЧП, я не знаю.
я думаю вариант с УГА достаточен - приход на счет будет.
а тем более если кредит брать не в том же банке, где счет ЧП, то в выписке и назначений платежей не будет.
Вот, нашел:
Т.о. юридически это будет торговля в Интернет.
А значит, работа с Укргарантом под упрощенку не попадет.
Клёво.
Консультант по вопросам коммерческой деятельности, который продает в розницу свои услуги через Интернет и получает средства путем финансовой деятельности... меня сразу посодють?)
С каких это пор продажа услуг стала торговлей?
Продажа услуг в розницу - это в мемориз. Бывает, наверное, оптом.
Так же как "получение средств путем финансовой деятельности" - я повторю вопрос, а если вы деньги в банке получаете, то банковской деятельностью занимаетесь? В током случае, вы попали полюбомы - у вас компьютер в розетку воткнут, вы занимаетесь электроэнергетикой, а ее надо лицензировать...
Вы специально стебетесь?
AshShor, забейте. Человек действительно не понимает ;)
У меня на едином деятельность такая - "Информационно консультационные услуги".Я пришел сказал что деятельность связана с сайтами спросил что писать - сказали пиши это.Насколько я понял эта деятельность не отменена на едином? я прав?
Еще не ясен момент что будет у кого нету первички в новом кодексе.Я получаю через адсенс и профит на приват 24 средства как физлицо.Т.к. актов там не дают.В принципе у кого до 300 тыс год
доказывать деятельность первичкой и PPO (росчетный счет чп или кассовый аппарат) так понял не требуют?
Да и многие фрилансеры говорят что никакой иностранец, за редким исключением не будет писать акты на укр. мове и отсылать их, он скорей пошлет исполнителя.
Last hErO, не отменена. Просто платить нужно будет 600 грн. в месяц налога. (хорошо хоть не 1000)
Last hErO, не отменена. Просто платить нужно будет 600 грн. в месяц налога. (хорошо хоть не 1000)
Почему ровно 600, а не от 20 до 600?
andygray добавил 21.11.2010 в 19:05
У меня на едином деятельность такая - "Информационно консультационные услуги".
Какой код этого вида деятельности?
Не смог найти в доке.
andygray добавил 21.11.2010 в 19:08
Вы специально стебетесь?
Я просто перечислил то, с чем до меня, при необходимости, смогут реально прикапаться и даже выиграть дело в суде первой инстанции. Это больше теоретический вброс, не нужно воспринимать его всерьез. А если ваша деятельность сосредоточена исключительно в Интернет, то кроме как стёб те слова воспринимать вредно :)
Какой код этого вида деятельности?
72.1 Консультування з питань iнформатизацii, оно?
Почему ровно 600, а не от 20 до 600?
потому что гос-во такое - зарядит по максимуму :)
Если до этого айтишники платили по максимуму, то чего вдруг им сейчас послабления делать?
потому что гос-во такое - зарядит по максимуму :)
Если до этого айтишники платили по максимуму, то чего вдруг им сейчас послабления делать?
Ставка зависит от того, в каком городе вы зарегистрированы.
Регистрируйтесь в селе и платите меньше.
а) на території населених пунктів з чисельністю населення понад 500 тис. осіб – від 20 до 600 гривень;
б) на території населених пунктів з чисельністю населення від 150 до 500 тис. осіб – від 20 до 400 гривень;
в) на території інших населених пунктів – від 20 до 200 гривень.
Сумму решает местный совет.
Я например, собираюсь работать с депутатами (есть контакты), просить сделать ставку меньше 200, так как из единого вывели пенсионный.