Вредно ли наличие на чайте каталога с прямыми ссылками?

12
П
На сайте с 30.03.2010
7
1059

Я создал сайт на Ucoz и для его раскрутки решил сделать там каталог сайтов для обмена ссылками. Что бы привлечь сразу много сайтов я подал заявку в службу 1ps, но там мне ответили, что они примут мой сайт только, после того как я сделаю ссылки с каталога прямыми, а не через редирект, что я и сделал, но теперь вот не знаю не повредит ли это моему сайту, что с него выходит столько прямых ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1ps - говно, забудь о нем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Кубок
На сайте с 12.05.2010
27

лучше оставить редирект. страницы где много ссылок и мало контента плохо воспринимаются яндексом.

лучше раскрутить сайт и потом предлагать за денежку порталам делать ссылки прямыми. тот же re-port с каталогом рекламных агентств за это берет 6к в год за 1 прямую ссылку и не плохо обогащается)

только не совсем поняла смысл вашего каталога. вы сами обмениваетесь ссылками? или вы выложили просто каталог подобных сайтов? если второе то зачем обращаться в 1пс?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
The WishMaster:

+1.

Качественные беки.

за ссылко помойки будет плохо

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
П
На сайте с 30.03.2010
7
Кубок:
только не совсем поняла смысл вашего каталога. вы сами обмениваетесь ссылками? или вы выложили просто каталог подобных сайтов? если второе то зачем обращаться в 1пс?

Каталог нужен только для обмена ссылками.

Пкщыыифе добавил 20.09.2010 в 18:04

The WishMaster:

А есть, что лучше?

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Пкщыыифе:
Каталог нужен только для обмена ссылками.

Пкщыыифе добавил 20.09.2010 в 18:04

А есть, что лучше?

мне кажется в этом случае название "каталог" не совсем верен...)

тут эта тема с обменом ссылок уже обсуждалась недавно. посмотрите в поиске. людям вроде советовали создавать много-много отдельных страниц

AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34

Если ссылки тематические, то это хорошо.

гугль такие любит

Internet killed the video star
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
AlExTeam:
Если ссылки тематические, то это хорошо.
гугль такие любит

Чушь собачья. За тематическую помойку тоже будут санкции.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Создавая каталог ссылок думайте о посетителях.. нужен ли им такой каталог..

Как вариант.. пишем(копирайт-рерайт) 5-10 статей по тематике сайта. На каждой странице размещаем 3-5 обменных ссылок по тематике статьи (обмен с нормальными сайтами) 50 обменных ссылок дадут Вам и ТИЦ и ПР и ссылочное. + купите сайт с доменом ru думаю 100 руб Вас не утянут

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
The WishMaster:

+ 100500..

В принципе можно смело сказать, что все автореги - только способ облегчить регистрацию в нужных каталогах, которых совсем немного. Объявления о прогонах по базе в сто тысяч каталогов - полная лажа, т.к. это все говнокаталоги, которые появляются и умирают с завидной частотой, в разы превышающей скорость их индексирования и выкидывания из индекса.

Если в каталог можно поместить сайт через автомат - это говнокаталог, как правило, немодерируемый и полный отстоя..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
AlExTeam
На сайте с 12.08.2010
34
The WishMaster:
Чушь собачья. За тематическую помойку тоже будут санкции.

за ЛЮБУЮ помойку могут быть санкции.

Речь идет о нармальном каталоге с ВС или о помоечном?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий