Вредно ли наличие на чайте каталога с прямыми ссылками?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

AlExTeam, не знаю, что такое "нармальном", но речь про 1ps.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
П
На сайте с 30.03.2010
7
seolink74:
+ купите сайт с доменом ru думаю 100 руб Вас не утянут

На сайте свой домен перекреплён, org.ua, его поисковые систем неплохо воспринимают как я понял.

Пкщыыифе добавил 21.09.2010 в 21:15

Jaf4:
Если в каталог можно поместить сайт через автомат - это говнокаталог, как правило, немодерируемый и полный отстоя..

Вообще то тут речь идёт о наличии каталога на сайте, а не о регистрации самого сайта в каталоге через 1ps.

Пкщыыифе добавил 21.09.2010 в 21:28

Прочитав всё выше написанное у меня возник ещё один вопрос, а можно ли закрыть каталог от индексации в файле robots.txt, как вообще на такое реагируют поисковые системы?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Пкщыыифе:

Вообще то тут речь идёт о наличии каталога на сайте, а не о регистрации самого сайта в каталоге через 1ps.

А вы не задумывались, кому в интернете нужен миллиард первый каталог сайтов? Что в нем будет особенного? Кто будет в нем регистрировать свои сайты?

The Piper at the Gates of Dawn.
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Cell:
Кто будет в нем регистрировать свои сайты?

Такие же любители обмена ссылками, идолизирующие тИЦ и pr. :D

По-моему уж лучше по 1-2 обменной ссылке ставить на одной странице...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

А чем, кстати, "нормальный каталог" отличается от "помоечного". С точки зрения поисковой системы и ее владельцев, конечно.

I
На сайте с 03.09.2004
106
Пкщыыифе:
Я создал сайт на Ucoz и для его раскрутки решил сделать там каталог сайтов для обмена ссылками. Что бы привлечь сразу много сайтов я подал заявку в службу 1ps, но там мне ответили, что они примут мой сайт только, после того как я сделаю ссылки с каталога прямыми, а не через редирект, что я и сделал, но теперь вот не знаю не повредит ли это моему сайту, что с него выходит столько прямых ссылок.

Сайту повредит, но для первого опыта и собственными руками созданного примера "как не надо делать" - очень хорошо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий