- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
десять минут
Чтобы молекулы потеряли переданную им энергию, потребуется гораздо больший временной промежуток.
Вы путаете величины и размерности. Излучение Солнца в данном контексте надо измерять не в единицах поглощения энергии, а в единицах ионизации объема воздуха (Рентген).
Высота атмосферы почти 30 км. Распределив 1КВт не так уж много на человека получается. А вернее, почти ничего, по сравнению с обсуждаемыми энергиями. (Кстати, не забываем про день/ночь, надо ещё как минимум на два поделить)
;)
А стоваттная лампочка в комнате вас не пугает?
Ладно, я прекращаю дискуссию с вами. Надоело, извините.
Ну, собственно, у меня одна знакомая подогретую в микроволновке еду десять минут не ест.
Таки я знаю людей, которые вааще микроволновкой не пользуются.
Таки я знаю людей, которые вааще микроволновкой не пользуются.
Таких людей полно.
--------------
Я надеюсь, здесь не начнется холивар о полезности микроволновок? Или в этом вопросе сознание масс уже всё-таки немного изменилось?
:)
Я надеюсь, здесь не начнется холивар о полезности микроволновок?
У меня в микроволновке есть гриль и конвекция. Давайте сраццо!!!!
решил побеседовать с консом, он рассказал, показал, а напоследок так бросил фразу, что как по его мнению, то wifi он себе дома не поставил - они слишком много излучают, опасно для здоровья это устройство в стенах дома
Страшно подумать, как Вы реагируете на неосторожные фразы врачей. 😂
Тут, в соседнем топике, утверждают, что здесь на форуме 30% гомосеков. Вы - как?
😂
Давно хотел поискать инфу о вреде wifi, а тут такое бодрое обсуждение. По теме: дома года 3 не выключается роутер. Да и на работе в метре от роутера сижу. Вопрос - дома на ночь выключать или не заморачиваться?
Тут, в соседнем топике, утверждают, что здесь на форуме 30% гомосеков. Вы - как?
Э--эээ. Не передергивайте!!! 10 канкретных и 20 туда/сюда, не надо тут нам пожалуйста латентных геев перетаскивать на другую поляну. Может есть надежда еще, мы поборемся, отстоим колеблющихся.
Одна фигня, я даже не знаю как аргументировать это разговор. Типа: "если дядя с дядей нежен, спид ребята неизбежен", по моему неубедительно. Думаю не купятся. Надо что то такое, в сизькаме придумать.
Надо что то такое, в сизькаме придумать.
Ага, надо активность дам поднимать! А без бодрофоток точно дойдем до 30%-в! :(
Так, чтобы подытожить. В общем и целом, как я понял, нет ни одного доказательства того, что WiFi однозначно вреден, как и нет однозначного, что не вреден. Кто-то себя с ним [WiFi] чувствует хуже, кто-то безразличен. Множество домыслов и слухов. Основные доказательства безвредности WiFi в непосредственной близости к человеку относятся к разряду "А ты докажи, что оно вредно".
Теперь о выводах, которые я сделал для себя. Оценив вероятные риски (вернее потенциальные последствия оных) и свою потребность в беспроводной сети WiFi, я решил отказаться от идеи покупки WiFi роутера. Вероятно, кто-то сочтет это глупостью или даже невежеством в век технологического прогресса, но решение всё же остается за мной и оно такое, какое есть.
Я исходил из того, что все-таки допустил правоту предположений о вреде электромагнитного излучения. И так же то, что данное излучение потенциально может распространяться и на членов семьи. Иными словами, пусть я в будущем буду сожалеть о напрасно упущенной возможности комфортного использования нужной мне техники, нежели о полученном вреде.
Еще раз подчеркну, что решение это индивидуальное, касается исключительно моего, частного случая, и я ни в коем разе не претендую на его объективность, соглашаясь с погрешностью ровно в 50%.
Благодарю всех, кто принял участие в беседе.