Вред от WiFi

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dweller:
десять минут

Чтобы молекулы потеряли переданную им энергию, потребуется гораздо больший временной промежуток.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
Вы путаете величины и размерности. Излучение Солнца в данном контексте надо измерять не в единицах поглощения энергии, а в единицах ионизации объема воздуха (Рентген).

Высота атмосферы почти 30 км. Распределив 1КВт не так уж много на человека получается. А вернее, почти ничего, по сравнению с обсуждаемыми энергиями. (Кстати, не забываем про день/ночь, надо ещё как минимум на два поделить)

;)

А стоваттная лампочка в комнате вас не пугает?

Ладно, я прекращаю дискуссию с вами. Надоело, извините.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dweller:
Ну, собственно, у меня одна знакомая подогретую в микроволновке еду десять минут не ест.

Таки я знаю людей, которые вааще микроволновкой не пользуются.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Фома:
Таки я знаю людей, которые вааще микроволновкой не пользуются.

Таких людей полно.

--------------

Я надеюсь, здесь не начнется холивар о полезности микроволновок? Или в этом вопросе сознание масс уже всё-таки немного изменилось?

:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dlyanachalas:
Я надеюсь, здесь не начнется холивар о полезности микроволновок?

У меня в микроволновке есть гриль и конвекция. Давайте сраццо!!!!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TheGRAM:
решил побеседовать с консом, он рассказал, показал, а напоследок так бросил фразу, что как по его мнению, то wifi он себе дома не поставил - они слишком много излучают, опасно для здоровья это устройство в стенах дома

Страшно подумать, как Вы реагируете на неосторожные фразы врачей. 😂

Тут, в соседнем топике, утверждают, что здесь на форуме 30% гомосеков. Вы - как?

😂

vilino
На сайте с 28.06.2007
64

Давно хотел поискать инфу о вреде wifi, а тут такое бодрое обсуждение. По теме: дома года 3 не выключается роутер. Да и на работе в метре от роутера сижу. Вопрос - дома на ночь выключать или не заморачиваться?

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Тут, в соседнем топике, утверждают, что здесь на форуме 30% гомосеков. Вы - как?

Э--эээ. Не передергивайте!!! 10 канкретных и 20 туда/сюда, не надо тут нам пожалуйста латентных геев перетаскивать на другую поляну. Может есть надежда еще, мы поборемся, отстоим колеблющихся.

Одна фигня, я даже не знаю как аргументировать это разговор. Типа: "если дядя с дядей нежен, спид ребята неизбежен", по моему неубедительно. Думаю не купятся. Надо что то такое, в сизькаме придумать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Надо что то такое, в сизькаме придумать.

Ага, надо активность дам поднимать! А без бодрофоток точно дойдем до 30%-в! :(

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Так, чтобы подытожить. В общем и целом, как я понял, нет ни одного доказательства того, что WiFi однозначно вреден, как и нет однозначного, что не вреден. Кто-то себя с ним [WiFi] чувствует хуже, кто-то безразличен. Множество домыслов и слухов. Основные доказательства безвредности WiFi в непосредственной близости к человеку относятся к разряду "А ты докажи, что оно вредно".

Теперь о выводах, которые я сделал для себя. Оценив вероятные риски (вернее потенциальные последствия оных) и свою потребность в беспроводной сети WiFi, я решил отказаться от идеи покупки WiFi роутера. Вероятно, кто-то сочтет это глупостью или даже невежеством в век технологического прогресса, но решение всё же остается за мной и оно такое, какое есть.

Я исходил из того, что все-таки допустил правоту предположений о вреде электромагнитного излучения. И так же то, что данное излучение потенциально может распространяться и на членов семьи. Иными словами, пусть я в будущем буду сожалеть о напрасно упущенной возможности комфортного использования нужной мне техники, нежели о полученном вреде.

Еще раз подчеркну, что решение это индивидуальное, касается исключительно моего, частного случая, и я ни в коем разе не претендую на его объективность, соглашаясь с погрешностью ровно в 50%.

Благодарю всех, кто принял участие в беседе.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий