- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите скрипт, или готовое решение, партнерской программы.
Интересует скрипт, который можно прикрутить к уже готовому магазину.
Платные варианты тоже расматриваются
Потому как движек мага шел без партнерки, переезжать на другой двиг пока нет желания, слишком дорогие движки у которых реализована парнерка вменяемая.
С уважением
ЗЫ postaffiliatepro.ru – знаю, изучаю, но может есть еще какие то, менее известные. Поиск пока ничего другого, интересного не дал
http://mixmarket.biz/doc/advertiser/uni/overview/
http://mixmarket.biz/doc/advertiser/uni/overview/
это немного не то
разыскивается скрипт который можно встроить в движек мага
разыскивается скрипт который можно встроить в движек мага
Это сервис, который интегрируется с магазином, т.е. на сайте магазина размещаются трекеры для сбора информации.
Попробуй посмотреть партнерку Интернет-магазина "СотМаркет".
«создание Интернет-магазина на отдельном домене» – по моему самый привлекательный вариант. Сайт, кроме интернет-магазина, может работать и с Сапе, и с Лиексом, и даже с Бегуном. Конечно сначала его нужно допилить и слегка раскрутить (подробнее).
Платные варианты тоже расматриваются
Потому как движек мага шел без партнерки, переезжать на другой двиг пока нет желания, слишком дорогие движки у которых реализована парнерка вменяемая.
С уважением
ЗЫ postaffiliatepro.ru – знаю, изучаю, но может есть еще какие то, менее известные. Поиск пока ничего другого, интересного не дал
А какой движок магазина у вас?
Post Affiliate Pro легко интегррируется с любым магазином - нужно в шаблон страницы подтверждения заказа добавить (там где "Спасибо за заказ, менеджер свяжется с вами в ближайшее время" или что-то подобное) нужно добавить такой код
В переменные нужно передать сумму, номер и артикул/название товаров - найти в документации по магазину, как называются переменные в магазине и вывести их,
например так (Virtuemart)
или так (плагин Wordpress ecommerce)
Для многих скриптов магазинов уже есть отовые методы интеграции, так что php-программист может и не понадобиться.
http://postaffiliatepro.ru/knowledgebase/integration/shop-script-webasyst.html или так http://postaffiliatepro.ru/knowledgebase/integration/php-shop.html
Если для вашего магазина нет готового метода - это на 10 минут работы программисту.
Если будут вопросы - обращайтесь.
А какой движок магазина у вас?
Post Affiliate Pro легко интегррируется с любым магазином - нужно в шаблон страницы подтверждения заказа добавить (там где "Спасибо за заказ, менеджер свяжется с вами в ближайшее время" или что-то подобное) нужно добавить такой код
В переменные нужно передать сумму, номер и артикул/название товаров - найти в документации по магазину, как называются переменные в магазине и вывести их,
например так (Virtuemart)
или так (плагин Wordpress ecommerce)
Для многих скриптов магазинов уже есть отовые методы интеграции, так что php-программист может и не понадобиться.
http://postaffiliatepro.ru/knowledgebase/integration/shop-script-webasyst.html или так http://postaffiliatepro.ru/knowledgebase/integration/php-shop.html
Если для вашего магазина нет готового метода - это на 10 минут работы программисту.
Если будут вопросы - обращайтесь.
Я сейчас «курю» демо постаффилиате
И меня не пугает способ интеграции – там настолько все просто, что и сам смогу
Цена тоже адекват
Пугает в этом двигле другое
Как бы сказать избыточность функционала, за которым не видно каких то простых очевидных возможностей.
И пугает не то что я не смогу разобраться
Пугает оказывать тех поддержку «расширенную», так сказать, для несовсем опытных партнеров, поддержку по пользованию функционалом партнерки. Что то по типу, я не могу найти где баннеры, не могу найти как то как се…
Вот так как то:)
Как бы сказать избыточность функционала, за которым не видно каких то простых очевидных возможностей.
И пугает не то что я не смогу разобраться
Пугает оказывать тех поддержку «расширенную», так сказать, для несовсем опытных партнеров, поддержку по пользованию функционалом партнерки. Что то по типу, я не могу найти где баннеры, не могу найти как то как се…
Это постоянная дилемма, так как если создается решение для максимального количества вариантов, то приходится чем-то жертвовать. Если же хочется простого решения, то тогда нужно писать создавать свое для конкретных целей.
mgarkunov добавил 22.09.2010 в 21:46
И все же вопрос.
Почему вы хотите именно свою партнерку?
На Западе многие магазины идут в агрегаторы партнерских программ, чтобы скинуть с себя непрофильную деятельность.
Я подумывал над этим моментом, но просмотрев несколько таких сервисов а особенно список рекламодателей
Отказался
В списке рекламодателей было 30% просто не открывающихся сайтов, 30% с такими косяками по верстке+другие косяки….
Короче не радостное впечатление осталось о рекламных площадках
RomanЯ добавил 23.09.2010 в 00:35
Как создать и запустить партнерскую программу в Микс-Юни?
1. Проверить сайт на соответствие нашим требованиям:
1. Товар/услуга пользуется массовым спросом. Запуск нишевых товаров/услуг возможен, но предпочтение отдается массовым товарам/услугам.
2. Все действия посетителя (заполнение форм/заявок, оформление заказов) происходит в онлайн, а не по телефону или email. Онлайн конверсия на сайте составляет 95% и более, чтобы избежать потери партнерского вознаграждения.
3. У рекламодателя уже есть клиенты (первые продажи или действия на сайте) и сайту рекламодателя не менее 6 месяцев.
Да уж 
Ни по одному пункту мой сайтег который планируется в парнерку кинуть не подходит.
Так что не судьба
Будем свое что то придумывать
Вот так как то:)
Да в общем-то все будет настолько сложным, насколько захотите. Вы можете удалить любую страницу из панели партнера, просто перетащив ее в корзину в Конфигурация -> Панель управления партнера -> Меню и экраны (см. скриншот).
В отчетах лишняя информация - закомментируйте эту часть в шаблоне. Хотите простой шаблон - выберите один из трех имеющихся, отредактируйте, измените css и удалите у партнеров опцию переключения темы панели.
Ни по одному пункту мой сайтег который планируется в парнерку кинуть не подходит.
Тогда может все таки сделать сайт в хорошей онлайн конверсией, а потом делать партнерку?
Если заказы будут уходить в телефон, то надо делать свой скрипт, который будет правильно связывать звонящего с партнером, а иначе никак.