Выкинул из индекса за партнёрку. Можно ли вернуться с новым контентом?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
450

Сайта пропал из индекса. Стоял партнёрский скрипт магазина, коих тысячи в инете. Суппорт пока не отвечает, но почти уверен, именно за это и выкинули.

Могу ли я теперь вернуться в индекс с другим контентом, уж больно позиции хорошие у меня были. И какие есть варианты? Написать свой двиг для той же партнёрки, поставить другой партнёрский магазин той же тематики, или ещё чего?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
happy-joker:
Сайта пропал из индекса. Стоял партнёрский скрипт магазина, коих тысячи в инете. Суппорт пока не отвечает, но почти уверен, именно за это и выкинули.

Могу ли я теперь вернуться в индекс с другим контентом, уж больно позиции хорошие у меня были. И какие есть варианты? Написать свой двиг для той же партнёрки, поставить другой партнёрский магазин той же тематики, или ещё чего?

А вы уверены, что сайт выпал именно из-за партнёрки?

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

lexalink, написал же, что почти уверен. Больше незачто. Со стороны сайта никаких нарушений\махинаций нет.

Или это Я опять глючит. Потому что проверяю - в индексе нет, но в выдаче ещё присутсвует. Думаю, в ближайший ап вылетит и из выдачи.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
happy-joker:
lexalink, написал же, что почти уверен. Больше незачто. Со стороны сайта никаких нарушений\махинаций нет.

Это вы так думаете ;)

happy-joker:
Или это Я опять глючит. Потому что проверяю - в индексе нет, но в выдаче ещё присутсвует. Думаю, в ближайший ап вылетит и из выдачи.

База yandex обвалилась и всё, после апдейта "воскреснет", читайте форум ;)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Упустил наверное. Дайте пожалуйста линк.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

happy-joker, смотрите мою подпись ;)

S
На сайте с 11.05.2006
56

Если забанили за партнерку (есть у меня такой опыт), то вернуться можно (в саппорте мне так ответили), но нужно чтобы новый контент был уникальный, поскольку на него смотреть будут в яндексе глазами и с пристрастием (искать будут именно партнерку), так что маскировать ее бесполезно, все равно найдут... а за обман можно и пожизненный бан получить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий