Сайт медленно раскручивается :((

[Удален]
Как писал iSEX
Тем более, что российские гиганты этого бизнеса (электронные секс-шопы) имеют довольно неплохую посещаемость и прибыль, хотя PR мало у кого достигает даже 3 :)

У них всех посещаемость (и прибыль) за счет партнерских программ.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Гляньте плиз исходник стартовой страницы, может я что-то могу оптимизировать в ней?

А зачем? На самой морде сайта полно ненужного ;).

Вы денег предложите, и в другом разделе. А то как-то все это нехорошо получается...

Нехорошо уже получилось, типа "Семейный отдых, дом, досуг" ;).

Понятно, что за деньги мне сделают все

...типа "Семейный отдых, дом, досуг" ;)...

Тем более, что российские гиганты этого бизнеса (электронные секс-шопы) имеют довольно неплохую посещаемость и прибыль, хотя PR мало у кого достигает даже 3

Дык, size doesn't matter ...

а посещаемость и прибыль пока не устраивает

Дык, где же ее найти за бесплатно...

мета-теги и пр.,

А при чем тут ноги? (с) Ералаш.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
IX
На сайте с 05.09.2003
47

Interitus, серъезно?

Неужели это так выгодно? Я считал, что это только трата времени для вебмастера и лишние заморочки для бухгалтерии...

Наверное стоит глубже покопаться в этом вопросе... Спасибо за совет :)

Оптимизация - дело тонкое...
IX
На сайте с 05.09.2003
47

Cossack, а вы юморист, однако 😎

А если серъезно, что там на морде сайта лишнего?

[Удален]
Interitus, серъезно?

Неужели это так выгодно? Я считал, что это только трата времени для вебмастера и лишние заморочки для бухгалтерии...

Странно, что для вас это открытие. :)

Не знаю насчет того, выгоден ли ваш бизнес... Но что партнерские программы в вашем случае - основной метод работы, известно точно. А насчет бухгалтерии... творчески надо к вопросу подходить, тем более что происхождение трафика таково, что ваши партнеры вряд ли захотят что-то оформлять на бумаге. Вебмани народ любит. :)

IX
На сайте с 05.09.2003
47

Блин, одно удовольствие умных людей послушать :)

Можно уже список составлять чего мне надо доделывать :) Большущее спасибо!

А к вебмани я почему-то всегда относился скептически... не знаю почему, но не нравятся они мне...

[Удален]
А к вебмани я почему-то всегда относился скептически... не знаю почему, но не нравятся они мне...

Ну для некоторых задач они удобны, прежде всего - для мелких расчетов в рунете.

mitru
На сайте с 24.07.2003
54
Как писал iSEX

Спасибо за совет! Хоть один добрый человек нашелся :)

Каталоги: зарегился наверное в 50-70 каталогах, но честно говоря отдачи почти не ощутил. Только ящик засоряется...

Что имеется ввиду под "бесплатные PR-площадки"? Сайты раскрутки?

А вот про "ресурсы аналогичной тематики с высокой посещаемостью" - этона мой взгляд даст наибольшей отдачи, так как проанализировав такие сайты можно многое поставить на "правильные рельсы" :)

Про обмен ссылками: есть ли смысл вешать у себя ссылки с PR ниже чем у меня?

Ну от большей части каталогов (в плане посещаемости) особой пользы нет. Бесплатные PR-площадки это ресурсы, публикующие Ваши статьи, пресс-релизы и т.д. Правда тематика у Вас специфическая. ;) Ссылками меняться есть смысл. Не обязательно же их ставить на морде. %)

С уважением, Митронина Елена.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Разговор был начат с того, что бы показать где не так ;), а не бесплатно консультировать ... Tarde venientibus ossa.

IX
На сайте с 05.09.2003
47

mitru, считаете, что нужно под ссылки раздел специальный завести?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий