- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Истина. Я как-то учавствовал в подобных программах. Выгода для сексшопа очевидна: от меня уходило по 500-600 человек в сутки через баннер и получалось 2-3 продажи. А иногда и вообще ничего ... Получается что 500-600 посетителей я продавал за 50 рублей. Кому это выгодно секшопу или адверту партёрской программы ?
Isex если Вас так волнует проблема собственной посещаемости, могу посодействовать в быстром увеличении онной до 10000 хостов и более. Не бесплатно конечно .
За предложение спасибо, подумаю. Но хотелось бы конечно самому стать спецом в этой области :)
А вот насчет стоимости посещений через партнерку - как-то невыгодна получается такая пропорция...
И какая же здесь выгода для секс-шопа??? Если все посетители уходят а отдачи нет🙅 Выгода здесь - только для адверта, имхо.
Нет, слаборазбирающийся [хмм...] говорит о прямых рекламодателях.
Maginfo, не могли бы Вы сообщения подобного рода писать в личку или на адрес электронной почты?
Господа, приношу свои извинения за то что довел дискуссию до такого результата!
И какая же здесь выгода для секс-шопа??? Если все посетители уходят а отдачи не
Дело в том что истинно целевых посетителей, ищущих очередной малиновый вибратор для своей коллекции не так уж много. Анализ в директе я не делал, но 200-300 вероятно это и есть тот самый теоретический предел.
Массовое продвижение подобных товаров требует гигантского количества слабо мотивированных посетителей. (интересующихся сексом вообще, просто желающие найти в интернете обнажённую женскую натуру и т.д )
Тут ситуация похожа на сайты, предлагающие экскорт услуги - траффика много, заказов мало но всё равно выгодно, потому что траффика очень много и он дёшев. (если использовать партнёрские программы)
dolls.nu 70000 хостов в сутки .
dosug.nu 50000 хостов в сутки.
...
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
Rivizor, ну блин у них траф идет очень некачественный - а точнее наверное процентов 90 - это траф получаемый за счет консолей и др. грязных технологий :(
И за партнерку указанные тобой ресурсы платят копейки, зато заработаешь своему сайту (куда поставишь консоли) очень дурную репутацию... и все результаты по раскрутке пойдут коту под хвост :(
Насколько я понимаю это количество тех хостов, которые после перехода от партнера кликнули внутрь сайта. Так что трафик немалый.