Очень большой заработок с Google AdSense

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
рыжaя:
Мои консультации дорого стоют

Я и не нуждаюсь в ваших консультациях. Сам консультирую, причем бесплатно.

Тем кто взялся за работу - ищите хороших родственников заранее)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Когда уже люди перестанут на халяву кидаться? Всяких МММ и Хопер инвест мало для памяти. Так же и с Адсенсом. Ну с чего вы взяли что допустим если у вас был сайт какой нибудь не комерческой тематики и даже путь коммерческой и он давал вам с посещалки в 1000 уников в сутки 200-300 баксов в месяц станет давать вам 3000$ в месяц??? Что такого у вас магического произошло? НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! А те кто пошел на этот так называемый эксперимент то действительно готовьте родственников к тому что вы будете регистрировать на них новый аккаунт так как существующий улетит в БАН. Почему то люди думают что они умнее контекстных систем смогут их обманывать вечно ) Человек придумал какую то систему склика или что то подобное, может вы даже успеете получить один платеж с которого заплатите ТС а потом аля улю и регистрируем новый аккаунт на родственников. А ТС спокойно будет набирать новеньких и получать с них единоразовый доход :) Смешно ей богу.

Карамба.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Realtyman:
Попробовал. Все сделали как заявили!

Ждите, скоро акк заблочат.😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

получил предложение, направил вчера утром на вашу почту емайл, Бугор, вопросы по Вашему предложению. Ответа нет. На этом форуме пытаюсь зайти в раздел "личные сообщения" в "моем кабинете" - "нет прав доступа к личным сообщениям", странно это, но переписка значит возможна только по емайл.

P.s. оперативно уже поправили мне прием личных сообщений только что. Можно в личку или на емайл теперь. Спасибо

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Ждите, скоро акк заблочат.😂

+1. А мы будет ждать создания очередного топика с названием "Адсенс заблочил мой аккаунт, что мне делать?".

Kerri, пока у вас мало сообщений на форуме.

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 04.03.2009
94

Тема для тех, кто не боиться, что заблочат акк, таких кстати очень много ;)

Я боюсь.. поэтому продолжать не буду!

E1
На сайте с 05.09.2010
122
Seredovich:
Когда уже люди перестанут на халяву кидаться? Всяких МММ и Хопер инвест мало для памяти. Так же и с Адсенсом. Ну с чего вы взяли что допустим если у вас был сайт какой нибудь не комерческой тематики и даже путь коммерческой и он давал вам с посещалки в 1000 уников в сутки 200-300 баксов в месяц станет давать вам 3000$ в месяц??? Что такого у вас магического произошло? НУ НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО! А те кто пошел на этот так называемый эксперимент то действительно готовьте родственников к тому что вы будете регистрировать на них новый аккаунт так как существующий улетит в БАН. Почему то люди думают что они умнее контекстных систем смогут их обманывать вечно ) Человек придумал какую то систему склика или что то подобное, может вы даже успеете получить один платеж с которого заплатите ТС а потом аля улю и регистрируем новый аккаунт на родственников. А ТС спокойно будет набирать новеньких и получать с них единоразовый доход :) Смешно ей богу.

Обычно такое пишут люди, которые не понимают как примерно работает система. С помощью java не так уш много уник-инфы можно стянуть с посетителя, и вся инфа поддается к подмену, если не много включить мозги, то накликать можно много и надолго..

p.s. даже не просите, не научу, хотя и подумывал взять ученика одного когда-то :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
End1:
если не много включить мозги, то накликать можно много и надолго..

p.s. даже не просите, не научу, хотя и подумывал взять ученика одного когда-то :)

А не нужно учить. Просто покажите скрины доходов с Google Adsense и все уверуют в вас.:)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
End1:
Обычно такое пишут люди, которые не понимают как примерно работает система. С помощью java не так уш много уник-инфы можно стянуть с посетителя, и вся инфа поддается к подмену, если не много включить мозги, то накликать можно много и надолго..

Много вас таких было кто думал что умнее Гугла :) Блажен кто верует. И мне АБСОЛЮТНО неинтересно что и как у вас там работает .... Напоминает как в Форексе кто то придумал стратегию оттестировал ее на истории и давай людям впаривать :)

Если кто то и придумал работающие более менее продолжительное время методы склика то сидит спокойно и не пишет на форумах как и сколько он зарабатывает :) Люди хотя бы об этом подумайте. Это как если бы вы нашли ручей где золото можно килограммами мыть и объявление повесили где это место и сколько можно там денег намутить :)

Хотя собственно что я тут распинаюсь..... ждем волну топиков о блоках акков (обычно они начинаются так: я ничего не делал а Гугл заблокировал мой аккаунт)ну или кому стыдно тот будет молчать

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Зарабатывать 90.000 в месяц можно при посещаемости сайта от 50.000-60.000 уников в сутки, либо с меньшим количеством на зарубежном трафике. Все грязные методы за которые Вы будете рано или поздно забанены и уже никогда не сможете принять участие в Adsense. 😆

По воводу аффтора - он скорее всего школьнег, решивший поднять денег на лохах. М-м-м странно что тему еще не закрыли.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий