Очень большой заработок с Google AdSense

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30
Мне вот тоже казалось, что только Украину в евры и перевели. Ибо евросоюз к Украине как то ближе, чем к России

не только Украину, Казахстан тоже в евро перевели...

так что Евросоюзтут не при делах.

K
На сайте с 01.04.2007
132
Realtyman:
Что уж непонятного то :) писал же, что автоблоги. Что, никогда не делали и не видели их?
Парсер текста и картинок, все перемешивает... получается новый контент:)
Одна картинка попала с сайта буржуя, тоесть с его сервера подгружалась. За это и написал в адсенс :))))

Простите мож чего не понял. Т.е. вы получили бан за то, что на вашем сайте картинки были с др. сайта? Разве такое возможно?

R
На сайте с 04.03.2009
94

Ну вот что есть то есть!

Если какието проблемы были ранее, все писали мне и все решалось в течении нескольких минут!

Этот же написал, что сообщит в адсенс ! После этого весь мой сайт вылетел из гугля! При трафике 30-50к в сутки в буржунете.

Ничего страшного, вместо одного сделаю еще 100. А его я запомнил...... ;)

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Попробовал посотрудничать с ТС. Когда я хотел узнать о схеме: задавал вопросы, уточнял, т.к. я все же адекватный человек и не могу покупать кота в мешке. ТС тогда ответил коротко: "вам лучше в мою тему не вникать, а заниматься своим делом. досвидания".

Вот просто отзыв.

[Удален]

Из общения с вами

вы уж простите, я не могу покупать кота в мешке. я думал, что имею право знать о схеме, т.к. это в моих же интересах.

Я ни чего не продаю.

Вы наивный человек. Кто же вам скажет как работает печатный станок денежных средств )

Вы хотите получить всё и сразу за бесплатно. Поверьте этого не бывает, во всяком случае в наше время.

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91
bugor:
Из общения с вами

Я ни чего не продаю.
Вы наивный человек. Кто же вам скажет как работает печатный станок денежных средств )
Вы хотите получить всё и сразу за бесплатно. Поверьте этого не бывает, во всяком случае в наше время.

Не вам судить о моей "наивности", ок?

Поймите, я не преследовал цели получить ваш денежный станок. Я вам задал вопрос о возможном нарушении правил гугла об источниках трафика. Вы ничего не ответили. Можно узнать, почему?

Я ни чего не продаю.

Разве? А что траф бесплатно дается?

Ваши слова:

Umox Support #2 ‎(10:44):
куда лью? вы даёте только ваш код получаете подъём в 3-4 раза больше вложенных
слив трафа не даёт ни чего тем более кликов, заходят реальные люди и призводят клики

До того, как я задал вопрос (см. ниже), общение с вами складывалось нормально. А после - даете отказ.

nweb ?(2:50):
возникли кое-какие вопросы.
значит, плачу я 5 баксов, вы льете траф, который конвертируется в 10-15 баксов.
затем мне нужно опять покупать у вас траф, платя 5 баксов?
следовательно, вы просто продаете мне траф... вы получаете фиксированную оплату за него, а я возможный бан от гугла за это, т.к. это предусмотрено правилами (про слив трафа на нецелевые страницы).
я все правильно понял?
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Могу предположить, что схема работает следующим образом:

1. Берется кучка человеков, каждый регает по десятку (допустим) акков на всех своих друзей и т.д.

2. Каждый делает себе по сетке сайтов с разными идентификаторами издателя. Допустим по 10 сайтов. Итого получаем 10(сайтов)х10(участников)=100 сайтов с разными идентификаторами издателей. Каждый сайт оптимизируется под высокие БИДы. Сливает инфу об этом ТСу.

3. ТС дает наводку каждому из участников, что бы каждый из них зашел на каждый сайт других участников, посмотрел 3-4 странички и кликнул на объяву.

Итого получаем: разные IP, живые пользователи, при условии, что один клик оценивается в доллар, допустим, и каждый обходит по 90 сайтов партнеров, то получает 90 баксов в день. При этом доходы получаются на разных акках, что уменьшает подозрения, а во вторых - весьма сносные CTR, которые не зашкаливают, что так же снижает риск бана.

Это мое предположение. :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]
titaniMOZG:
1. Берется кучка человеков, каждый регает по десятку (допустим) акков на всех своих друзей и т.д.
2. Каждый делает себе по сетке сайтов с разными идентификаторами издателя. Допустим по 10 сайтов. Итого получаем 10(сайтов)х10(участников)=100 сайтов с разными идентификаторами издателей. Каждый сайт оптимизируется под высокие БИДы. Сливает инфу об этом ТСу.
3. ТС дает наводку каждому из участников, что бы каждый из них зашел на каждый сайт других участников, посмотрел 3-4 странички и кликнул на объяву.
Итого получаем: разные IP, живые пользователи, при условии, что один клик оценивается в доллар, допустим, и каждый обходит по 90 сайтов партнеров, то получает 90 баксов в день. При этом доходы получаются на разных акках, что уменьшает подозрения, а во вторых - весьма сносные CTR, которые не зашкаливают, что так же снижает риск бана.

Это мое предположение. :)

То что вы описали - банится на раз. Траф из других источников.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Откуда бы не был траф и что бы ТС не говорил ЭТО БУДЕТ так называемый СКЛИК по правилам Гугла!

Одно дело если бы траф лился с контекста - так называемый арбитраж. Так тут работай сколько влезет. НО 98 человек из 100 кто захочет этим заняться получат как максимум работу в ноль а большинство сольет деньги впустую. Ну а 2 человека которые знают как и что работает в арбитраже и кто умеет составлять грамотные рекламные компании тот будет в плюсе.

Карамба.
[Удален]

А что идея воплотима, будет время обмозгую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий