- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зарабатывать 90.000 в месяц можно при посещаемости сайта от 50.000-60.000 уников в сутки, либо с меньшим количеством на зарубежном трафике.
Как серпом по яй..м. Неужели Адсенс при росте посещаемости масштабируется не пропорционально? :(
Выводы сделаны на основании собственного опыта в различных тематиках, правда не коммерческих :) В коммерческих можно столько зарабатывать при меньшей посещаемости, но при большой посещалке выгоднее продавать баннерную рекламу. Есть например знакомые мне проекты при посещении 40к в сутки доход 40-45 тыс. в месяц. Или один из моих проектов при посещалке 14к уников в сутки доход 13-15 баксов в день.
Кстати по поводу пропорциональности, я заметил лично на своих проектах, что при увеличении посещаемости прибыль растет не пропорционально в большую сторону, не знаю с чем это связано, но факт.
Выводы сделаны на основании собственного опыта в различных тематиках, правда не коммерческих :) В коммерческих можно столько зарабатывать при меньшей посещаемости, но при большой посещалке выгоднее продавать баннерную рекламу. Есть например знакомые мне проекты при посещении 40к в сутки доход 40-45 тыс. в месяц. Или один из моих проектов при посещалке 14к уников в сутки доход 13-15 баксов в день.
Кстати по поводу пропорциональности, я заметил лично на своих проектах, что при увеличении посещаемости прибыль растет не пропорционально в большую сторону, не знаю с чем это связано, но факт.
CTR остается в прежних пределах? Падает средняя цена клика?
М-м-м странно что тему еще не закрыли.
Это не первая тема ТС, первую тему снесли через 5 минут
/ru/forum/comment/7633295
я об этом сразу спросил, думал тема жить не будет.
CTR остается в прежних пределах? Падает средняя цена клика?
Как-то не замерял. Сейчас планирую поднять посещаемость на новом проекте на 9-10 тыщ. уников, заодно проведу эксперимент что растет, а что падает :)
Я вот больше 100-200 баксов ну никак не могу заработать в месяц на адсенсе. Чего только уже не перепробовал..
Трафик и количество сайтов увеличивать значит точно не пробовали ;)
+1
Я снимал на новом сайте с 1000 показов 1 евро.
Пока посещалка была небольшой, цена клика 10 центов или около того.
Теперь посещалка больше в 5 раз, цтр тот-же, цена клика вчера была около 4 центов.
Т.е. пропорции в росте трафика и доходов не соблюдаются. Гугл режет стоимость клика.
+1
Я снимал на новом сайте с 1000 показов 1 евро.
Пока посещалка была небольшой, цена клика 10 центов или около того.
Теперь посещалка больше в 5 раз, цтр тот-же, цена клика вчера была около 4 центов.
Т.е. пропорции в росте трафика и доходов не соблюдаются. Гугл режет стоимость клика.
Вы видите причину именно в том, что Гугл режет стоимость клика?
Трафик и количество сайтов увеличивать значит точно не пробовали ;)
пробовал
только делал я автоблоги в буржунете, на разных плагинах. В работе примерно 30 штук.
Трафика мало 200-300 в сутки. Из них 2 только имели хороший траф, но один самый лучший забанили по стуку (картинка залинкована была). Мог бы просто сказать удалил бы все ;), так нет специально написал письмо в адсенс.. :)
Земля круглая, встретимся еще :)
Увы, умного ни кто ни чего не написал. Это ваши домыслы и они беспочвенны. Ещё раз повторюсь-это не накликивание и не накрутка, люди все реальные. Обращаемся.