Очень большой заработок с Google AdSense

[Удален]
a_kanaryov:
бабло из банка возить?

Завидуй молча :D

[Удален]

У кого какие мысли как сделать много аков

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Ну ничесе. Как придут чеки скиньте фото, мы будет дружно галстуки жрать. А пока добавлю еще один нотариально заверенный скриншот :)

jpg 1.jpg
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
bugor:
У кого какие мысли как сделать много аков

Дать объявление в газету, или расклеить по своему району. ☝

Работа на дому, ничего не делая 5тр оклад. Бабушки и дедушки предпочтительны.

olprokat добавил 22.09.2010 в 19:41

Mirrrorr:
Ну ничесе. Как придут чеки скиньте фото, мы будет дружно галстуки жрать. А пока добавлю еще один нотариально заверенный скриншот :)

Не, ну зачем так тему спалил?🙅

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
Mirrrorr:

смеялся над скрином и над подписью :D

[Удален]

Сегодня, пишут люди, хороший клик

21 клик, 26,85

вчера был чуть меньше

Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20

Маркус Фринд - канадский предприниматель и владелец сайта PlentyofFish.com, самого крупного в мире дейтинг-сервиса. Согласно отчетам 2006 года, он зарабатывал $10000 в день только на программе Adsense.

PlentyofFish получает 45 миллионов хостов и 1.1 миллиарда показов страниц в месяц. Теперь годовой доход с PlentyofFish.com составляет от $5 до $10 миллионов в год.

Что примечательно, Маркус Фринд создавал и развивал свой сайт в одиночку, :D и помогали ему только несколько модераторов. :p И только теперь Маркус планирует нанять 20-30 помощников.

Такой успех стал возможен благодаря комбинации многих факторов. Хотя то, что работает для его веб-сайта, необязательно будет работать в вашей нише, надеюсь, эта история успеха вам поможет делать больше денег на своих сайтах и своем бизнесе.

[Удален]
bugor:
зарабатываю около 90 тысяч в месяц. Будем партнёрами. Научу как.
Подробности в ПМ
Обращаемся :2cents:

обратился, жду ответа:2cents:

NG
На сайте с 09.05.2010
31
Realtyman:
При трафике 30-50к в сутки в буржунете.

Хватит уже звездеть

R
На сайте с 04.03.2009
94
NatGeo:
Хватит уже звездеть

Я не звездун ;) Какой мне прок звездеть. Написал как было.. Это уже уже все прошлое.

Живем настоящим и будущим!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий