- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только те страны, куда хотят россияне, не хотят этого.
Зависит от специальности и квалификации и вовсе никак не связано с российским происхождением.
boga@voxnet.ru добавил 18.09.2010 в 16:57
Ага. Только знакомые ищут там работу по полгода, находясь на месте, а потом устраиваются в магазины компами торговать.
Опять же все зависит от того кто такой. Абсолютно все мои знакомые ехали уже на готовое место, по контракту. Потом продлевается, а там и Permanent Resident Card.
Есть и знакомые программисты, уехавшие еще в конце 80-х. Тоже все в порядке, работают по специальности.
Был же про это топик. Делал его сам Пеетя. С этой же новостью. (Говноновостью, если быть точнее). Обязательно надо продублировать? Кто следующий? Лор?
Слава Шевцов добавил 18.09.2010 в 15:06
Ага. Только знакомые ищут там работу по полгода, находясь на месте, а потом устраиваются в магазины компами торговать. И ведь хорошие программисты. Так что удачи с такой уверенностью в себе ;)
Ну, Слава, я не знаю. Года 3 назад я работу себе искал, разместил резюме повсюду, где мог. Так вот половина предложений было из США, Германии и Испании остальные Москва с Питером. Опыт у меня был не ахти какой(да сейчас не очень, по крайней мере я не доволен :().
А требования у Ваших знакомых адекватные? А работу они как искали? Осюда, или всё бросили и поехали в надежде, что раз они хорошие программисты, то проблем не будет?
VoV@ добавил 18.09.2010 в 20:37
Был же про это топик. Делал его сам Пеетя. С этой же новостью. (Говноновостью, если быть точнее). Обязательно надо продублировать? Кто следующий? Лор?
Или webcat, а то и vmegap? ;)
Интересно, как много людей, которым искренне все равно Россия или Штаты?
Собственно опрос был создан 02-09-2010 на Суперджобе. Пролетело по радио и всяким жежешечкам. Потом по старобаянной сёрчевой традиции на сёрче это вылезло недели через полторы, когда уже все везде это обсосали переварили и выплюнули. И тут Русский Домейнер наконец решил создать топик. Свежак, нечего сказать.
Какие штаты?
Никому не покидать родные места, беречь берёзы, души и сердца людей, живущих с вами.
Люди! Опомнитесь!
Возьмите горсть земли русской в одну ладонь, во вторую росу утреннюю полей, зорю обнимете за плечи, да ветер сильный обуздайте томью вековой пыли, раны родниками омойте.
Собственно опрос был создан 02-09-2010 на Суперджобе. Пролетело по радио и всяким жежешечкам. Потом по старобаянной сёрчевой традиции на сёрче это вылезло недели через полторы, когда уже все везде это обсосали переварили и выплюнули. И тут Русский Домейнер наконец решил создать топик. Свежак, нечего сказать.
Я эту цифру услышал из уст бывшего следователя по особым делам который давал интервью "Радио Свобода" по поводу годовщины смерти Юрия Щекочихина. Решил найти источник информации. Нашёл. Запостил. А что за претензия "свежак" или "не свежак"? Разве за 2 недели эта информация устарела? Я же не про погоду написал которая была 2 недели назад :)
Я эту цифру услышал из уст бывшего следователя по особым делам
А ссылку даете на говноведомости какие-то. Любите Ваенгу, а топик создаете про эмиграцию. Двуличный Вы, Володя человек. ((
баян. Пеетя уже спамил это говно тут.