Три четверти россиян хотели бы покинуть Россию

123
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Ну я вот никуда отсюда не собираюсь. Мне и тут нравиЦо

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
RussianDomainer:

переехать к RussianDomainer'у, поймать его и ...!! А потом еще раз ...!!!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Был бы один, скорей всего уехал бы, но начинать с дворника или официанта в чужой стране имея на иждевении семью. Не готов я пока к таким рискам.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Фома:
Был бы один, скорей всего уехал бы, но начинать с дворника или официанта в чужой стране имея на иждевении семью. Не готов я пока к таким рискам.

Почему дворником? Выйдите на уровень Senjor Java developer(читать как: получите восстребованную ИТ-специальность), Вас в любой стране примут с распростёртыми руками.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
FView
На сайте с 03.05.2006
186
pauk:
Только те страны, куда хотят россияне, не хотят этого. :)

смотря какие специальности, ссылочных барыг и говносайтоделов это точно

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Фома:

Да даже без семьи робить дворнегом и офецеантом какта никашерна :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
YAGR:
Да даже без семьи робить дворнегом и офецеантом какта никашерна

Но потерпеть и стеснить себя в чем то можно, чтоб осмотреться на месте.

VoV@:
Почему дворником? Выйдите на уровень Senjor Java developer(читать как: получите восстребованную ИТ-специальность), Вас в любой стране примут с распростёртыми руками.

Я старой закалки, вряд ли переучусь, хотя очень хотелось бы програминг к примеру какой нить освоить, но вот не дано мне.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Как же, должно быть, офигительно хорошо, там, где нас нет. Но если мы там появимся, то это место перестанет быть тем, где нас нет, следовательно, там станет не хорошо и не офигительно. Что делать?

Ап! И тигры у ног моих сели.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Фома:
Но потерпеть и стеснить себя в чем то можно, чтоб осмотреться на месте.

Да не вопрос. Главное - чтобы время и силы оставались после такой работы осмотреться и что-то решать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
RussianDomainer:

* * * Около трех четвертей россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, покинуть свою страну навсегда, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России.

Из интернетов они, конечно не вылезали. Вообще в среднем по стране, включая деревни и неинтернетчиков, число таких желающих около 30%. Что тоже очень много.

Слава Шевцов добавил 18.09.2010 в 15:06

VoV@:

Ага. Только знакомые ищут там работу по полгода, находясь на месте, а потом устраиваются в магазины компами торговать. И ведь хорошие программисты. Так что удачи с такой уверенностью в себе ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий