Три четверти россиян хотели бы покинуть Россию

12 3
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
1862

так озаглавлена небольшая статья в онлайн газете www.vedomosti.ru - вот линк на саму статью http://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/2010/08/24/1087256

которая начинается так:

* * * Около трех четвертей россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, покинуть свою страну навсегда, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России.

Более трети россиян перебрались бы на ПМЖ в Европу, каждый 10-й — в Северную Америку или Австралию с Новой Зеландией. ***

вся статья тут

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
RussianDomainer:
RussianDomainer:
выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru

По идее статья должна называться:

"Три четверти безработных россиян хотели бы покинуть Россию"

Антреприза
На сайте с 15.09.2009
11

В России всего лишь 11.700.000 человек имеют загранпаспорта. В прошлом году заграницей побывало только 6% российского населения.

- Опять хочу в Париж!

- А когда там в крайний раз был?

- Никогда! Но вчера тоже хотел...

I
На сайте с 02.04.2010
4

Samail Я так не думаю.

Просто обстановка на столько напряженна нашим правительством и его структурами бандитов в милицейских фуражках, что те кто знает как бывает ещё, уедут с радостью и будут счастливы.

Правительство настолько затравило россиян, тем что нихрена толком не делает для народа и всем остальным, что и те кто работает и зарабатывает понимает где легче жить.

Взять к примеру олимпиаду 2014. В то время как в маленьких городах и селах люди сводят концы с концами государство устраивает "пир среди чумы" в Сочи.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Только те страны, куда хотят россияне, не хотят этого. :)

Hi!
S
На сайте с 22.11.2006
181

Четыре четверти Россиян хотят ничего не делать и получать за это деньги

так озаглавлена небольшая статья в онлайн газете www.vedomosti.ru

которая начинается так:

* * * Около 98% россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, ничего не делать получая за это большие деньги, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России.

Более трети россиян согласны получать по 50$ в день за свое ничегонеделание, каждый 10-й — более 100$. ***

Таких заказных статей могу миллион придумать, все за Ваши деньги

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

а меня никто не спрашивал - поэтому это гон - мне будет скучно сидеть и ничего не делать а делать что то за деньги вдвойне приятней

и уезжать я никуда не хочу и газету эту "желтую" не читаю !

вот )..

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
RussianDomainer:

Я Вам больше скажу, но только по секрету. Тсссс!

Три четверти россиян хотели бы много чего. Покинуть Россию - в том числе. И пить самбуку на берегу Тихого Океана. И делать пись-пись с Эйфелевой башни. И заниматься сексом в тени египетских пирамид... Три четверти россиян даже не против слетать в Космос!

Но, к сожалению, получается вот так. И этак. И даже если сделать это, все равно получается как-то через жопу. А вот если бы было так - тогда уууу...

Кто виноват? Что делать?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Естественно люди хотят свалить из бедной отсталой страны в развитую и богатую Европу. Я всегда думал, что 90% хотят свалить. Если бы не семья, деньги, языковая преграда, документы и т.д., то все 99% свалили бы.

S
На сайте с 22.11.2006
181
pistol:
Если бы

если бы у бабки был х.. - она бы была дедушкой

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
RussianDomainer:

а остальные просто не знают что такое заграница ☝