- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
обязательно вязаная шапка (чтоб защитить голову и уши)
Ээээ... а шлем для трусов что ли? ))))))
Готов "не трусам" устроить тестовый отстрел )) ну что бы больше не болтали лишнего ))
Из тюнингованного привода шарик может легко остаться под кожей 🤪 мало не покажется
Disell, дык и я о том же... или шапку ещё под шлем пихают? Но как то это странно...
Блин! Блин, блин, блин! Хочецо!
Готов "не трусам" устроить тестовый отстрел )) ну что бы больше не болтали лишнего ))
Из тюнингованного привода шарик может легко остаться под кожей 🤪 мало не покажется
Тюнингованных приводов не будет. Те, что есть - простреливают всю длину здания. Хватит с лихвой. Обычно бой идет на дистанции не более 5 метров. Мне в плечо и туловище с 2-3 метров попадало - через свитер больно, но не смертельно. У меня даже синяков не осталось.
Шапка нужна для защиты ушей - туда, наверное, больно получить очередь. Череп прямое попадание без проблем должен выдержать - на моем даже шишек не остается. В пейнтболе гораздо больнее.
Н-н-не-нефтянник добавил 22.09.2010 в 23:58
шлем для трусОв? Я сначала подумал, что вас бронированные трусы интересуют? Я вот ограничился джинсами - 3-4 шарика попали, не почувствовал. На излете наверное. А вообще, стратегически важные части организма под вражеский огонь лучше не подставлять.
А шлем на голову не выдается - это неудобно и ограничивает обзор. Выдается специальная маска, закрывающая переднюю часть головы. Затылок закрывает шапка и капюшон комбинезона. Нашим всем хватило для защиты. Можно шарф на шею для полноты защиты - но жарко будет.
Страйкбол не на жизнь, а на...
Чего то реально не на жизнь... пейнбольный то шарик в голову поймать не шибко приятно, а страйкбольный может череп не проломит, но вот сотрясение оставит.... при близком бое уж точно...
... пейнбольный то шарик в голову поймать не шибко приятно, а страйкбольный может череп не проломит, но вот сотрясение оставит.... при близком бое уж точно...
Реально не так. Испытал на собственной шкуре и черепе и то и другое. На небольшой дистанции хорошее попадание из пейнтбольного маркера похоже на сильный удар дубинкой, попадание из страйкбольного привода больше напоминает укус пчелы. Через свитер и шапку вообще не особенно мучительно - быстро проходит.
После страйкбольной субботы у некоторых остались мелкие красные точки в местах попаданий. У большинства - ничего. С синяками и шишками заработанными на пейнтболе не сравнить.
Сами страйкбольные шарики - мелкие и легкие кусочки пластика, энергия удара не сравнима с попаданием тяжелого пентбольного шара. Вот если по открытой коже попадет - тогда мало не покажется.
Но по технике безопасности, на руках должны быть перчатки, на голове - маска и шапка, тело закрыто одеждой и страйкбольным камуфляжем. Одному из участников попало шариком в шею - там действительно несколько дней мелкие синяки проходили.
Ну, что, суббота близко, пора определяться более точно.
1. Сборы в 9.30 в сб на остановке Каменная Горка в сторону выезда за Минск. Кстати, это не рано? Мы ж сопьемся до вечера.
2. Записавшиеся и думающие, отпишитесь плз если что то поменялось.
3. По мне к закупке на тех 9 человек, которые записались на данный момент:
- 5 бутылок водки
- 5 2-х литровых бутылки пива
- 4 кг шашлыка.
- 6 литров сока
- кетчуп, майонез, хлеб
- одноразовая посуда, салфетки
- на глаз колбасы, огурцы, помидоры и что еще подвернется под руку
4. С собой иметь денег с запасом.
5. tyzlt, давай наберу тебя в пт по поводу съездить закупиться. Может еще кто желает? Часов в 7 вечера собрались бы, оставьте телефоны в личке тогда, наберу.
Отпишитесь по провианту, может что добавить, может что добавить!!
1. Сборы в 9.30 в сб на остановке Каменная Горка в сторону выезда за Минск. Кстати, это не рано? Мы ж сопьемся до вечера.
2. Записавшиеся и думающие, отпишитесь плз если что то поменялось.
3. По мне к закупке на тех 9 человек, которые записались на данный момент:
- 5 бутылок водки
- 5 2-х литровых бутылки пива
- 4 кг шашлыка.
- 6 литров сока
- кетчуп, майонез, хлеб
- одноразовая посуда, салфетки
- на глаз колбасы, огурцы, помидоры и что еще подвернется под руку
4. С собой иметь денег с запасом.
5. tyzlt, давай наберу тебя в пт по поводу съездить закупиться. Может еще кто желает? Часов в 7 вечера собрались бы, оставьте телефоны в личке тогда, наберу.
1. Может водки больше:)
2. давай 5кг уже шашлыков, округлим))
3. кроме сока, можно взять какого-нибудь кваса.
4. завтра могу по поводу съездить закупиться.
Эх. поздно узнал - уже еду на выходные на природу попить водки с попыткой поймать рыбу.
Та-бы присоединился к как минимум к попить водки и подносить пиво с пиццей в перерывах, как в прошлый раз :)