- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лучше побухать посидеть с кем-нить
Ага, мы с мотомэном тебя уже звали, как дефачка отмазками кидаться начал))))))
А ты доедешь или как обышно? ) ыы
Ну щас я увенен в том, что доеду)))))))
Н-н-не-нефтянник, отпиши плз когда последний день, чтобы заказывать игру. И нормально ли если нас будет допустим 10 человек? Если не нормально, тогда либо приглашать друзей не с форума, но не совсем тогда интересный формат выйдет общения. Тогда надо будет обдумать где то просто так залиться :)
я б на фидер половил. нужно что то придумать.
Тогда надо будет обдумать где то просто так залиться
я играть еду )))))))
Можно ваще тада, на какой-нить платник типа заезженной "Волмы" и тп))) чисто половить, посидеть, побухать, ехать не с утра, а так, "на шару". :)
Н-н-не-нефтянник, отпиши плз когда последний день, чтобы заказывать игру. И нормально ли если нас будет допустим 10 человек? Если не нормально, тогда либо приглашать друзей не с форума, но не совсем тогда интересный формат выйдет общения. Тогда надо будет обдумать где то просто так залиться :)
- я только что общался со страйкбольным клубом. Их устраивает 8-10 человек. 15-18 прикольнее, но и так азарта хватит
- игру я сегодня уже заказал. Народ же, вроде, подписался - клуб устаивает даже та небольшая команда
- не вижу большой беды, если придет пару человек не совсем с форума. Я попробую пару айтишников привлечь к мероприятию.
- в прошлой игре участвовали 2 девушки. Одна меня даже застрелила. Так что я ничего против привлечения таких участниц не вижу. Хотя не каждой хватит азарта в такое дело влезть.
Про шашлыки: по словам организаторов, у них есть мангал и площадка возле озера. Они готовы оказать всяческое содействие. Как в приготовлении шашлыков, так и в их использовании.
Про транспорт: К сожалению, их микроавтобус занят. Но варианты есть. Они брали 100 тыс. за привоз и 100 тыс. за вывоз тел игроков. Влазит до 14 человек в бус. При нынешнем количестве игроков - 20 тыс. руб. с каждого надо на дорогу.
и площадка возле озера
А что за озеро? Большое? Или какая-нить лужа с ротанами и лягушками? :)
Предлагаю тогда собираться на остановке на каменной горке (на Чачково я ж так понимаю отсюда стартовать надо) сюда же и микроавтобус заказывать.
1. Во сколько тогда собираемся?
2. Сколько по времени игра?
3. Съестными боеприпасами можно в какой короне, либо евроопте затариться, я могу на машине подъехать, потом на каменную горку подвезти, я здесь недалече живу. Только с кем-нить состыковаться для закупки.
Предлагаю тогда собираться на остановке на каменной горке (на Чачково я ж так понимаю отсюда стартовать надо) сюда же и микроавтобус заказывать.
Поддерживаю
1. Во сколько тогда собираемся?
2. Сколько по времени игра?
Предлагаю стартовать в 9.30 - 9.40.
В нашем распоряжении площадка и амуниция с 9.00 до 15.00. В позапрошлую субботу реально добрались к 10.15.
Форма одежды - "на природу", свитер, обязательно вязаная шапка (чтоб защитить голову и уши), обувь - крепкие кроссовки или "берца", бегать придется по битому киричу и бетону. Сверху на вашу одежду надевается маскировочные штаны и куртка.
3. Съестными боеприпасами можно в какой короне, либо евроопте затариться, я могу на машине подъехать, потом на каменную горку подвезти, я здесь недалече живу. Только с кем-нить состыковаться для закупки.
Согласен. Закупаться надо с вечера. Иначе ничего не успеем.
готов участвовать в закупке провианта )))