Украина, хэлоу !!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Массандры тож купил, вот готовится ужин по случаю его дегустации.

ШАНС-ON добавил 18.09.2010 в 18:56

Так хохлосрач то будет или нет?

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
ШАНС-ON:

Так хохлосрач то будет или нет?

А Вы хотите? Могу немного осветлить Ваши розовые очки.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
makabra:
А Вы хотите? Могу немного осветлить Ваши розовые очки.

Давайте, желательно в сравнении с Россией приводить все аргументы, ибо я и так понимаю, что там далеко не рай на земле, а лишь сравниваю с нами.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
ШАНС-ON:
А еще я наездил по Украине 4000 км и видел сгоревший лес только близ Керчи, буквально метров 30 выгорело. У нас же от Волгограда до Сызрани ехал как после апокаллипсиса... Да и Нижегородская горела прям у трассы, когда ехал в сторону Киева.

У нас просто каждый год горит вся степная зона, в каждой области, от Одесской и на восток до Луганской, поэтому МЧСники не расслабляются - для них это обычная работа в сезон, как, например, в Греции, Португалии, Испании или на том же юге России.

Все ведь заметили, что с юга РФ не приходили сюжеты о том, что все горит синим пламенем? Потому что местные к пожарам привыкшие и каждый год разруливают такую ситуацию. А горело в основном там, где летом много дождей, а в этом сезоне не повезло...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Эээ.... шо Ющеры, шо Яныки, шо Путины и Медведевы, все одним местом мазаны, и плевали они с большой колокольни на нас с вами, пока мы все по ихнему плану сидим тихо-мирно.

А сучку зря недолюбливаете, если б не она, то Янык до сих пор по украински "не в зуб ногой" бы, в России по ходу сучек такого высокого полета нема 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ironic, выпили, гражданин, проходите мимо...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ironic
На сайте с 09.09.2003
163
Бардо:
ironic, выпили, гражданин, проходите мимо...

Ну да, ну да, как же я забыл, Курилка только для избранных 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий