- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мм.. не знаю в чем проблема сьездить на Украину... спокойно сейчас люди ездят.
А отношение - это от конкретных людей больше зависит, у меня в городе приезщих любят :))
Сейчас не ездил поэтому не знаю....
Ездил чуть больше года назад...
впечатления остались нехорошие...
имею ввиду не отношения украинцев, а отношения украинских таможней, ментов и прочих
spermint, написал лишнее - не успел отредактировать - вы уже цитату дернули)
А вообще - нас там никто не ждет.
Пока мы решаем, стоит ли вступать в ЕС - они думают, чтобы нам такое интересное придумать, чтобы занять нас еще на лет 10 минимум. Партнерство, сотрудничество.... ну вы понимаете.
вообще - нас там никто не ждет.
скажу больше - нам там и делать нефик. Эта сучара кредитов нахватала, что жучка блох, а теперь вся страна в жопе. Сигареты - 12 грн, что это? Да и все остальное не отстает.
А мне, например, по 60 грн за пачку курить почему-то не хочется, я плохой? :)
Мы все очень рады, что президенты покатались на машинках. Теперь надо полетать на самолетиках, покататься на лошадках, а потом попрыгать на надувном батуте.
Собственно, тема закрыта... Про "подрочить совместно на Памелу Андерсон" мы ничего не сказали...🤪
Сигареты - 12 грн, что это?
Я видно счастлив - не курю.
Эта сучара кредитов нахватала
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/53142.html
http://proua.com/news/2009/09/16/130455.html
Я тоже так думаю)
Если нас примут в ЕС - рост цен будет 2-4 раза сразу. Даже сложно представить эту ситуацию.
Ща по ящику показывали как Янукович и Медведев учавствуют в автопробеге Питер->Киев
Ящик - в окно, по автопробегам - смотреть только мастер-класс и только от Путина.
Да нормально Янукович парень то что надо, без комплексов.. правда говорит медленно (:
Медведев..такое.. мне больше Путин нравился как президент както он посолидней чтоли
________
насчет мокаль или хохол я считаю нада тулить арабов негров и узкоглазых на .у. с наших территорий!!
нада тулить арабов негров и узкоглазых на .у. с наших территорий!!
Нада тулить дебилов с наших территорий. Цвет кожи и разрез глаз значения не имеют.
Про "подрочить совместно на Памелу Андерсон" мы ничего не сказали...
Это все впереди. Подижди, Нибируанин! Прилет планеты Нибиру в 2012 не означает, что поклонники всяких идолов не умрут к тому времени. Допустим, оттого, что 2012 раз ударятся лбом об пол. Или столько же раз за час передернут на Памелу Андерсен. Один хрен, как ни крути - пятый класс, вторая четверть.
Кстати, я разгадал магический смысл числа 2012. Разобьем цифры налАпАпАм:
20 - значит возраст. Двадцать лет.
12 - тоже возраст. Двенадцать лет.
Так вот, когда эти две возрастных категории объединятся в один единый кулак, придет мандец всему: Сапе, ТИЦам, Яше, ноутбукам... Потому что 20 + 12 визуально равно 2012
И будут погромы, пипецы, разврат, накурка, темы про геноцид новичков и скрежет зубов.
Вот так-то, итить-копирайтИть!
Ща по ящику показывали как Янукович и Медведев учавствуют в автопробеге Питер->Киев
На приоре с зазом?