Украина, хэлоу !!

[Удален]
2684

Ща по ящику показывали как Янукович и Медведев учавствуют в автопробеге Питер->Киев

И это радует!!!!...наконец таки налаживаются отношношения между Украиной и Россией

отношения, которые пытались подорвать Ющеры америкоские...

У самого на Украине полно родственников...как Украина может быть чужой?

[Удален]
Аедрей:
как Украина может чужой?

Да вот так. Москаль мені не земляк (с).

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
spermint:
Москаль мені не земляк (с).

Вы мне ещё за Севастополь ответите :D.

[Удален]
spermint:

Так яж не москаль яж из Ростова-на-Дону и мне Украина получается ближе чем Московская область

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Аедрей:
Янукович и Медведев учавствуют в автопробеге Питер->Киев

И чего? Думаете это наладит отношение? Почему то вспоминается приказка "Чим би дитя не.... "

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
И чего? Думаете это наладит отношение? Почему то вспоминается приказка "Чим би дитя не.... "

Если лидеры двух государств в хороших отношениях это многое значит...

почитайте историю и Вы все поймете...примеров истории масса...

к примеру Ющенко этой уже история

это был лидер государства...

после газовой войны(спровоцированной лидером госудасртва) на улицах часто слышал: "ну хохлы воще оборзели, давить их надо"

и пытались давить....часто видел на М4 как подрезали машины с украинскими номерами намерено лишь потому что хохлы, и газ у нас воруют...

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
Аедрей:
Так яж не москаль яж из Ростова-на-Дону и мне Украина получается ближе чем Московская область

Шо ты робишь, москаль проклятiй?!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Аедрей:
Ща по ящику показывали как Янукович и Медведев учавствуют в автопробеге Питер->Киев

Мы все очень рады, что президенты покатались на машинках. Теперь надо полетать на самолетиках, покататься на лошадках, а потом попрыгать на надувном батуте.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

Кучма и ЕБН в свое время вообще мертвецки нажирались напару. Шушкевича сразу выносили, он нифига пить не умел. Кучма, как бывший директор оборонного завода, конечно, держался не в пример дольше, но тоже с копыт падал потом. А покойный ЕБН выходил бодряком.

P
На сайте с 14.12.2008
57

никогда не ввязывался в такие топики, но у меня всегда возникал вопрос....

Аедрей:
У самого на Украине полно родственников...как Украина может быть чужой?

Как политические отношения между странами влияют на ваши отношения с родственниками?

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
spermint:

Эх, Сперминт, пол дня просидел в вашем блоге, интересно было почитать о вашем видении на мир.

Неужто Россия и Украина чужие?

Столько лет жили / женились / любились все вместе, что уже даже на генетическом уровне скорее всего отличий осталось очень мало. А вы тут про москалей.... Это все происки индейцев, поссорить братские народы, что бы окорочка нам толкать потом втридорога.

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий