Украина, хэлоу !!

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

То что сверху вещают - не стоит воспринимать как данность..

думайте своим умом и все будет нормально.. это по части отношений.

Можно их сохранить и не взирая на верхушку

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
[Удален]

А мне стыдно за страну и вообще жалею, что здесь родился, но родину не выбирают :( (с маленькой буквы написал преднамеренно, других чувств не возникает к ней)

[Удален]
Sanyich:
поссорить братские народы

Никакие наши народы не братские. Украина вообще - непонятная территория с мутной и муторной историей, запутанным настоящим и туманным будущим. Мы тут живем, сами не знаем как. И живут здесь все, кому хочется - 150 наций и народностей, от русских до черкесов. Выбрать каждого стотысячного, построить эти 400 человек в колонну - они же пестрые будут, всех оттенков. Кто из них брат россиянину? Может быть с десяток и наберется.

Да и не нужны нам никакие братские узы. Было уже. Лучше друзей в Москве иметь, чем братьев, точно вам говорю. Друзья - от них и смыслу больше, и тепла душевного.

[Удален]
Alex_OD:
Можно их сохранить и не взирая на верхушку

сохранить, это даже не обсуждается дело в другом...

если раньше на украину проскакивал без проблем

то последнее время кажется в америку легче слетать плюс чуствовалось негвтивное отношение к Россиянам....

N
На сайте с 31.03.2009
85
Аедрей:
сохранить, это даже не обсуждается дело в другом...
то последнее время кажется в америку легче слетать плюс чуствовалось негвтивное отношение к Россиянам....

да ладно, ездил 2 месяца назад , никаких проблем, даже машину не досматривали , спросили только не везу ли чего нибудь запретного и попросили открыть багажник, и деклараций не писал, только паспортный контроль прошел и все, 2 таможни за 25 минут прошел🍿

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

Мм.. не знаю в чем проблема сьездить на Украину... спокойно сейчас люди ездят.

А отношение - это от конкретных людей больше зависит, у меня в городе приезщих любят :))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вчера прочитал про то, что готовят демаркацию границы. Не понял одного: как Украина вступит в ЕЭС, если граница будет демаркирована? Или это независимые факторы?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Alex_OD:
у меня в городе приезщих любят

Забыл написать, что любить начинают уже на вокзале, так что готовитесь)

pelvis:
как Украина вступит в ЕЭС

Кому мы там нужны? Одни разговоры. У них проблем с Грецией хватает

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Народне, традиційне, українське прислів'я - "Коммуняку на гіляку!"

Воистину братская Украина! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Devvver:
У них проблем с Польшей, Грецией хватает

С польшей как раз у них проблем нет. Поляки производят кучу хорошего товара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий