Вся правда о sape

L
На сайте с 17.09.2010
50
datot:
Используя ВСЁ и вычищая вплоть до микробов (так вы писали)

где я такое писал?

datot:
вы убиваете свой сайт

ну вообщето сайты клиентские :) и они неплохо живут в гугле.

Да и вообще, уважаемый datot, я ничего про агрегаторы не говорил.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
lublupravdu:
Спрашивайте, не стесняйтесь

А если бы Вы пришли к мнению что сапа работает, были бы все в десятке?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1040
lublupravdu:
Внутренние факторы, которые еще никто не отменял: полезный лаконичный доступный для понимания рядовому пользователю текст по соответствующей тематике, написанный действительно для пользователя, а не заспамленный ключами.

ну да. посмотрю я на вас куда вы выедете на одних внутренних факторах.

lublupravdu:
Статьи (предполагаю, что будет работать на сайтах, где нет сапы, что в принципе многими было и замечено). Но здесь не хочу даже заикаться про биржи, а то обвинят в пиаре

Те же вечные ссылки, проставленные вручную (опять таки на сайтах без сапы).

не надо путать жирное с тяжелым - продажная ссылка она и есть продажная ссылка. и если через сапу продано 5 ссылок, то это 100500 раз лучше, чем если вручную продано 500.

Тематические посты на блогах (кстати самый естественный вариант в глазах ПС - ну где мне еще похвалиться скажем покупкой как не на своем блоге).

ну разве в непродажных блогах.. которые не пихают постовые и прочую ересь.

очнитесь и посмотрите по сторонам - то что вы называете комплекс - это сапа в том или ином виде. скушно.. зеваю..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 17.09.2010
50
YugForum:
Яндекс в последнее время действительно плохо/долго кушает ссылки, возможно это могло наложить свой отпечаток на ваш эксперемент.

это и так понятно, но речь идет об уже скушанных :) А вот они то как раз и не работают.

Да и не совсем это эксперимент - это суровая реальность.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Сайтик не покажите, который продвигали?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
lublupravdu:
вроде бы все в наличии: платные каскады фильтров + своя голова на плечах

Взаимоисключающие вещи - либо одно, либо другое.

lublupravdu:
я из Украины и сайты клиентов в основном продвигаю под гугл (про яндекс многие даже не слышали
lublupravdu:
Речь идет не о зафильтрованных страницах, которые ниже топ 30 яндекса.

Определитесь уже - Яндекс или Гугл.

"Вся правда о sape" - далеко не вся, Сапа как и водка - не только вредна, но и полезна.

Хотя, на самом деле, мне не понятно зачем все стараются убедить ТС, что сапа работает, нет чтоб подтвердить, мол, да, давно не работает, продвигайте "комплексно", авось конкурентов поменьше будет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
lublupravdu:
где я такое писал?.
Пробовал по-всякому:
Закупка с обычных страниц, с тематических страниц (сходство тематики и тайтла страницы-донора с тематикой и тайтлом страницы-реципиента).
Постоянный мониторинг:
Индексация Я и Г обязательна (тут все понятно: если страница почему-то не в идексе хоть одной ПС, то это уже подозрительно и причина тому какая-то есть, а значит рано или поздно ее ждет выпад и с другой ПС), внешних не больше 3 (экспериментировал с 1 моей максимум - эффекта тоже 0), подвалы, блоки, в контенте - все проходили - не помагает.
Уровень вложенности (падает ниже 3 - убираем).

Благо плагин винка в наличии и в постоянной работе...
Да и вообще, уважаемый datot, я ничего про агрегаторы не говорил.

Это я вам говорю. НЕ умеете работать с плагинами и фильтрами - в агрегаторы отдайте сайты.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да... серч - лучшее место для троллинга. Даже на такую хрень ведутся:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
nocomments
На сайте с 12.11.2009
183

ТС, значит это мистика. Сайту полтора месяца отроду. Ремонт/строительство, Москва. Ключи специфические, не особо конкурентные, но если вы знаете "ху из Wolf" значит немного в теме, что тут само ничего не вылезет. Клиенту было обещано 3-4 месяца. Закупился только в Сапе, ссылки правда мягко говоря не самые дешёвые (зато их не много) и фильтровались не только Винком, но ещё и Сапемастером и таксказать мануально. Прошло шесть недель 50% ключей в топе. Сейчас проверил по Яху - 23 бэка все наши. В Вебмастер ещё даже не добавлял.. Кстати, надеюсь вы понимаете что с клона нельзя выходить тем же браузером? Ну там куки всё такое.. ;)

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
L
На сайте с 17.09.2010
50
Евген:
не надо путать жирное с тяжелым

ну так и не путайте. Я разве хоть где-то упомянул, что продажные ссылки не работают? Я утверждаю, что не работает именно сапа.

Евген:
и если через сапу продано 5 ссылок, то это 100500 раз лучше, чем если вручную продано 500

Лучше для кого? Все относительно. Проблема в том, что про эти 5 яндекс знает, что они продажные, а те 500 под критерий сео-ссылки не попадут, в анализ веса вступят другие факторы, а их скорее всего очень много от чего сформируется некий коэффициент, но уже поболее, чем у сапоссылки, у которой он стремится к 0.

lublupravdu добавил 18.09.2010 в 00:40

Евген:
ну разве в непродажных блогах.. которые не пихают постовые и прочую ересь.

вот как раз такое и работает, так как отловить очень трудно. Повторяю, ссылки с сапы не работают, ссылки, проставленные руками работают, но каждая со своим коэффициентом, который вычисляется по множеству параметров и зачастую на таких сайтах он близкий к 0.

lublupravdu добавил 18.09.2010 в 01:02

-= Serafim =-:
Сайтик не покажите, который продвигали?

сколько повторять. Сайтов много, все клиентские. Да и показывать зачем, что вы там хотите увидеть - портянки на продвигаемых страницах, сео-текст, плохой тайтл, отсутствие h1, стронгов и т.д. Этого там нет хотябы потому, что многие страницы уже в топ10, но в топ5 только сапой не вывести, но зато вылетить с топа с помощью сапы - можно, но скажем так - если все правильно куплено :) просто остаемся на своей позиции.

lublupravdu добавил 18.09.2010 в 01:05

Ёхан Палыч:
Цитата:
Сообщение от lublupravdu
вроде бы все в наличии: платные каскады фильтров + своя голова на плечах
Взаимоисключающие вещи - либо одно, либо другое.

Ну почему же? Второе может модернизировать/улучшить первое.

lublupravdu добавил 18.09.2010 в 01:07

Ёхан Палыч:
Определитесь уже - Яндекс или Гугл.

в 100500 раз повторяю специально для вас: сапоссылки не работают в яндексе. Покажите мне место, где я путался в своих утверждениях. Это вы скорее всего невнимательно читаете топик.

lublupravdu добавил 18.09.2010 в 01:09

datot, это мое

Пробовал по-всякому:
применялось к разным сайтам, читайте внимательно.

lublupravdu добавил 18.09.2010 в 01:16

Ну может если

nocomments:
Ключи специфические
и
nocomments:
не особо конкурентные
, то может за счет внутренней оптимизации в топе, тексты предполагаю уникальные и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий