- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я 3.0.1 ставил, может - у Вас второй
Я пока не рекомендую связываться с 3-кой. Сырая ещё. Проблемы с плагинами.
2.9.2 - самая стабильная на сегодня.
Но я ставил все (ну почти все ;)) версии, начиная с 2,3.. 3-ку тоже ставил, причём в мультиблоговом режиме. Повторю - ни разу не сталкивался с невозможностью установить ни на фри-хостингах ни на дешевых.. (может я не правильно выбираю хостинги? ;) )
К слову - нагрузку создают не только плагины а и темы. Да-да многие новые, (особенно крутые) темы делают столько запросов к базе что ой-ой-ой..
Не исключено, что на http://ru.wordpress.org/ просто-напросто кривой релиз выложили к скачиванию. Потому как аналогичный, скачанный с wordpress.org (то есть - без перевода) встал, и не пикнул. Языковой пакет пока не ставил, может, он как раз и кривой. А может, и правда русификация жрёт так принципиально много ресурсов.
А может, и правда русификация жрёт так принципиально много ресурсов.
да. "на лету" же переводится.
Потому русский релиз не кривой, просто более ресурсоёмкий (собсно, как и любая локализация)
Совет лекактуса, приведённый выше имеет смысл - проверенно. "Облегчённый" русский перевод можно найти на ру-форуме ВП
Да, я, похоже, рано радуюсь. Встать-то он в Зенон встал (без перевода), только вот работает ровно так: на что бы ни нажал в админке - выдаёт белый лист, а при перезагрузке - уже нужную страницу. Засунул в конфиг строку, чтобы выдавала ошибки, и...
Ну, как и следовало ожидать:
Однако при том, что у Hanber на хостинге всё вроде как при аналогичном memory_limit работает, есть повод задуматься, с чего бы это вдруг столь разный результат при аналогичном параметре. Правда, у них версии более старые ставятся по дефолту.
Да, я, похоже, рано радуюсь. Встать-то он в Зенон встал (без перевода), только вот работает ровно так: на что бы ни нажал в админке - выдаёт белый лист, а при перезагрузке - уже нужную страницу. Засунул в конфиг строку, чтобы выдавала ошибки, и...
Ну, как и следовало ожидать:
Однако при том, что у Hanber на хостинге всё вроде как при аналогичном memory_limit работает, есть повод задуматься, с чего бы это вдруг столь разный результат при аналогичном параметре. Правда, у них версии более старые ставятся по дефолту.
мы ставим WP (Lecactus Edition) 2.9.2
одна из самых стабильных
может попробуете эту сборку и версию?
может попробуете эту сборку и версию?
Попробую обязательно сейчас хотя бы просто ради эксперимента, потому что если и с ней будут постоянные траблы, как с 3.0.1, то похоже Зенон начал серьезно оверселлить аккаунты, и там даже этих 32М нету. Что мне, как их давнему клиенту, весьма грустно.
то похоже Зенон начал серьезно оверселлить аккаунты
С разными сочетаниями серверного софта память может потребляться по-разному.
Не исключено, что на http://ru.wordpress.org/ просто-напросто кривой релиз выложили к скачиванию
да нет, он за раз так и хавает, были и у меня проблемы - сменил хостера на домишко, все стало норм.
vandamme добавил 17.09.2010 в 19:18
либо надо в настройках увеличивать количество памяти на скрипт
Попробую обязательно сейчас хотя бы просто ради эксперимента, потому что если и с ней будут постоянные траблы, как с 3.0.1, то похоже Зенон начал серьезно оверселлить аккаунты, и там даже этих 32М нету. Что мне, как их давнему клиенту, весьма грустно.
Создайте файл например info.php. Впишите в него:
<?php phpinfo() ?>
Cохраните в папке сайта и откройте http://site.ru/info.php
Узнаете точный лимит памяти Вашего хостера.
Создайте файл например info.php. Впишите в него:
<?php phpinfo ?>
Cохраните в папке сайта и откройте http://site.ru/info.php
Узнаете точный лимит памяти Вашего хостера.
Спасибо, капитан. Я это, разумеется, ещё до создания темы сделал. Результат привел в первом же посте - 32М.