WordPress и Зенон

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Jackyk, да, со времен как я пользовался услугами шаредов ничего не изменилось... Пипец, в век высоких технологий 32 метра ставить... Уж лучше действительно VDS прибарахлить для таких случаев. но конечно самый реальный вариант - свой сервер под все это счастье. Что хочу - то ворочу :)

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Jackyk Ну так Вы решите в начале, выделяет ли хостер 32Мб памяти или нет.

Перечитайте свое первое и 27 сообщение.

P.S. Лукоморье не читаю, не то воспитание.

DZ
На сайте с 10.08.2006
143

На зеноне память выделяется не на скрипт, а на процесс апача

Datasize - это установленный лимит на максимальный объем области данных одного процесса Apache. Он определяет максимальный объем данных, которые можно держать в памяти во время обработки одного запроса.

Получается в эти 32 мега должен влезть еще и интерпретатор и возможно сам процесс апача.

Сам с таким столкнулся, когда не досчитался выделенных мне мегабайтов.

[Удален]
Jackyk:
с удивлением обнаружил, что он туда не ставится. Выдается ошибка "Fatal error: Out of memory (allocated 22544384) (tried to allocate 30720 bytes) in ... ".
Memory_limit для данного тарифного плана - 32. Почитал интернет, написал хостеру... Он сказал, что на этом тарифном плане WordPress работать не будет, мало оперативной памяти, и что надо переходить на более старшие тарифы, причем оптимальным вариантом является тариф CMS, стоимость которого - 1120 руб в месяц, а оперативки - 80Мб.
Я как-то немного офигел. Деньги-то ладно, если надо - платить и за этот тариф не проблема?

1120р-за 80Мб ? акое ошущение, что вас сильно обманывают..Наша контора подписалась в ALTNETe на бронзовый тариф ВДС (512Мб,2 IP, 30Гб винт..), который стоит 600р. Но мы заплатили за год - нам дали скидку(но вроде у них это обычная практика), поэтому этот ВДС нам обойдётся всего в 510руб в месяц. Плюс к тому же - несмотря на то, что это зарубежный ДЦ они бухгалтерские документы выдают с НДСом(наша бухгалтерша в шоке и радости..).

Для сравнения с вашим предложением - у них серебро тариф(где гиг оперативы) стоит всего 1100р(со скидками там получается примерно 935рублей). Но нам серебро - избыточный тариф, нам и бронзы хватает..

Кстати, на сайте почему-то этих тарифов нет. Нам их на этом форуме предоставил пользователь:

bdmalex

Если кому интересна будет эта информация, скажите им, что я вам подсказал - возможно мне скидку дадут...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
smu-10:
1120р-за 80Мб ? акое ошущение, что вас сильно обманывают..

http://www.host.ru/prices/hosting/cms.html

smu-10:
Если кому интересна будет эта информация, скажите им, что я вам подсказал - возможно мне скидку дадут...

Спасибо, я, конечно, посмотрю их предложения, но повторюсь: затеваться с кучей геморроя с VPS ради блога, да ещё и платить за него соответственно в разы дороже - пока я вижу решения и получше.

С уважением, Евгений.
V
На сайте с 05.01.2009
105
Jackyk:
Попробую обязательно сейчас хотя бы просто ради эксперимента, потому что если и с ней будут постоянные траблы, как с 3.0.1, то похоже Зенон начал серьезно оверселлить аккаунты, и там даже этих 32М нету. Что мне, как их давнему клиенту, весьма грустно.

такое на приличных хостингах бывает редко

скорее дело в настройках хостинга, установленном софте и его конфигах

если не сложно, спросите Зенон "как мне сделать так, чтобы WP работал на тарифе за 2-3 сотни рублей" ?

не предлагают же они всем подряд платить 1100р/месяц за блог на WP

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vanger:
если не сложно, спросите Зенон "как мне сделать так, чтобы WP работал на тарифе за 2-3 сотни рублей" ?

Дык спрашивал. Грубо говоря - никак.

Vanger:
не предлагают же они всем подряд платить 1100р/месяц за блог на WP

Ну если упрощать их ответ до одной фразы - то как раз таки именно предлагают:

Для использования CMS систем мы рекомендуем тариф "Активный" или,
что является лучшим вариантом, тарифный план "CMS":

http://www.host.ru/prices/hosting/active.html
http://www.host.ru/prices/hosting/cms.html

В-общем, касательно этого проекта - в топку Зенон.

O
На сайте с 02.06.2006
67

При 32 мб выхода не будет. Если блог еще и будет кое как работать, то админка,

а она ест памяти еще больше, будет просто подвисать.

Выходов мало -

Менять хостера, к примеру на io-hosts (и памяти вдоволь и места много и кучку wp тянет). Beget тот же, к примеру.

Вариант второй - изгаляться с кешами (может чуть облегчить жизнь)

Вриант третий - а что ухватились то за 3й. Можно взять 292 ( минус 2 мб) или 271 (еще стабильнее) и еще минус 4 мб

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
oldvovk:
Если блог еще и будет кое как работать, то админка,
а она ест памяти еще больше, будет просто подвисать.

Спасибо, вот и я такого же мнения. Работать обязан - для этого и создаётся, проект коммерческий и подразумевает рост посещаемости и регулярное обновление.

oldvovk:
Вриант третий - а что ухватились то за 3й. Можно взять 292 ( минус 2 мб)

Пробовал. Всё равно фигня. Да и на пределе работать - ну его на фиг, завтра какой-нибудь плагин понадобится, и проект встанет. В топку Зенон.

Демоненок
На сайте с 27.08.2010
14

бред какой-то, у меня кривой вордпресс с кучей плагинов 3000 уников в сутки держал, без кеширования на хостинге за 200 рублей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий