WordPress и Зенон

[Удален]
Демоненок:
бред какой-то, у меня кривой вордпресс с кучей плагинов 3000 уников в сутки держал, без кеширования на хостинге за 200 рублей

Смотря как у вас распределено по времени...возможно у вас не больше 50 человек лезли одновременно, так там и большее число могло пройти...Весь вопрос наверное в "пиковых нагрузках"..

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Немного не по теме, но тем не менее.

Как разграничить доступ к файлам 2 сайтов в хостинге в Ру-центре, если сайты будут обслуживаться двумя вебмастерами? Или общие рекомендации, не думаю есть большая разница в принципах работы хостеров.

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
MB
На сайте с 06.10.2006
32

Никакой WordPress на Зеноне устанавливать категорически нельзя! Равно как и другие чужие бесплатные скрипты (а платные и подавно).

Потому что вы, выполнив от и до инструкции по их установке и выставив где надо 0755, а где надо 0777, будете свято уверены в своей безопасности - в то время, как из-за дурацких настроек апача на Зеноне аттрибуты 0777, 0755, 0750 и даже 0400 означают одно и то же: этот файл может прочесть либо запустить через httр любой желающий хакер!

Причём даже запретить AllowOverride в .htaccess'ах под-директорий вам никто не даст до тех пор, пока вы не перейдёте на дорогущий тариф "Максимальный".

Зенон - это крайне опасный хостинг, на котором нарушено самое базисное условие безопасности - строгое разделение программ и данных. Хоститесь на Зеноне - забудьте про установку чужого кода.

Некстати, на хостобзоре отзывы о зеноне уже запрещены - зато везде пестрит его реклама. Что кагбэ намекает.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
MaxBrown:
Никакой WordPress на Зеноне устанавливать категорически нельзя!
Потому что вы, выполнив от и до инструкции по их установке и выставив где надо 0755, а где надо 0777, будете свято уверены в своей безопасности - в то время, как из-за дурацких настроек апача на Зеноне аттрибуты 0777, 0755, 0750 и даже 0400 означают одно и то же: этот файл может прочесть либо запустить через httр любой желающий хакер!

чё-то непонятно - причем кол-во оперативы и атрибуты файла - все в кучу: типа ненавижу зенон и напишу тута ((

c уважением Iren
MB
На сайте с 06.10.2006
32

Если бы только лимит оперативки.

Если бы только мелкое жлобство типа "бесплатного" (на год, ага) домена.

Если бы только вопиющая небезопасность (я не написал выше, так сейчас добавлю: где бы вы ещё увидели wmng.pwd, доступный скриптам _по_записи_?).

Если бы только лимит на количество одновременно запущенных процессов, приводящий к отказу sendmail'а (плюс нежелание помочь выяснить, откуда они запускаются).

Если бы только постоянные отказы SQL-сервера (и не надо мне петь про "перегруз": на старом хостинге всё работало!)

Если бы только жуткая бюрократия, заставляющая писать письма "с авторизованного емэйла" (типа, его не подделаешь, ага) по вопросам, которые на нормальных хостингах решаются в 1 клик.

Если бы только вообще дико неудобная панель управления хостингом...

Понимаете, есть такая общая закономерность: если что-то одно сразу идёт не так, то будьте уверены, что дальше, скорее всего, будет ещё хуже. А зенон на всякие неприятные сюрпризы просто неистощим!

MaxBrown добавил 31.10.2010 в 13:08

P.S. (не смог добавить сразу из-за "временной остановки" движка searchengines):

Да, формально вы правы: вопрос был про количество оперативки. Но топикстартеру-то не оперативка сама по себе нужна, ему надо WordPress запустить. Вот я и привёл причину, по которой делать это на Зеноне в любом случае категорически не следует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий