Дайте работу копирайтеру...

1 2345 6
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

master_jeday

Я разместил её здесь в качестве примера. Может я чего-то не понимаю?) Можно и нормально объяснить...

Shustoff добавил 16.09.2010 в 21:38

master_jeday:

Что именно: ссылку вставлять или скриншоты делать?

Тут уже Вы явно издеваетесь.(((

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Shustoff:
master_jeday
Я разместил её здесь в качестве примера. Может я чего-то не понимаю?) Можно и нормально объяснить...

Если не понимаете, объясняю.:) Текст, размещенный на любом сетевом ресурсе индексируется поисковыми роботами, в случае, если ресурс добавлен в поисковые системы, не пессимизирован и не закрыт тегами от индексации. Данный форум не является исключением. Более того, тексты индексируются здесь невероятно быстро, и скорее всего данный текст уже в индексе, поэтому настоятельно рекомендую снять статью с продажи на Текстсейл, во избежание бана.🚬

Тут уже Вы явно издеваетесь.(((

Неужели?:) Я всего лишь перечислил наиболее распространенные методы приведения статьи в качестве примера без ее размещения на ресурсе, о чем ранее заметил spermint.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

master_jeday,

Спасибо за информацию. Учту. Только она там не на продаже, а в портфолио.)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

В этом топеге надо замочить как минимум троих: ТС-а, Кандо... Рину Райс и некоего Вангуарда, который задает вопросы а-ля (цитирую):

Vanguard:
Не подскажите кто таким грамотеям высшее гуманитарное образование выдал?

Все эти люди, как заметил в свое время Николай aka GreenWood, "...это сеовши на немытом теле поисковиков".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Люди! Я достаточно выслушал от всех Вас всё, что Вы думаете, учёл все Ваши замечания. Некоторые из них даже полезными оказались. Давайте перестанем заниматься ерундой, я не для этого пришёл на форум.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Shustoff:
Люди! Я достаточно выслушал от всех Вас всё, что Вы думаете, учёл все Ваши замечания. Некоторые из них даже полезными оказались. Давайте перестанем заниматься ерундой, я не для этого пришёл на форум.

ТС, обращение в данном случае пишется с маленькой буквы. Грех вам этого не знать, гуманитарий. Колитесь: в каком нонче классе?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Ратник:
ТС, обращение в данном случае пишется с маленькой буквы. Грех вам этого не знать, гуманитарий. Колитесь: в каком нонче классе?

Прошу прощения, но я отказываюсь в дальнейшем отвечать на подобного рода провокации. Если вы ждёте от меня хамства или грубости, то не дождётесь.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Shustoff:
...Если вы ждёте от меня хамства или грубости, то не дождётесь.

Ну что вы, лично я от вас не жду ни грубости, ни хамства. Просто ищу в вас признаки высшего образования и всего прочего, о чем вы провозгласили в стартовом посте. Но не нахожу...

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
Ратник:
Ну что вы, лично я от вас не жду ни грубости, ни хамства. Просто ищу в вас признаки высшего образования и всего прочего, о чем вы провозгласили в стартовом посте. Но не нахожу...

Значит плохо ищете:)

А касаемо возраста многих, отписавшихся в этой теме, у меня возникают огромные сомнения, заканчивали ли они сами школу.)

Может я и не прав, но задавать вопросы вроде

Маман-то Ваша не против писать бесплатные статейки?
или
Колитесь: в каком нонче классе?
...Немного это всё детством отдаёт...
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Ратник, и не лень вам бороться со школьниками? Их же "тьмы и тьмы, и тьмы". :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий