- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
master_jeday
Я разместил её здесь в качестве примера. Может я чего-то не понимаю?) Можно и нормально объяснить...
Shustoff добавил 16.09.2010 в 21:38
Что именно: ссылку вставлять или скриншоты делать?
Тут уже Вы явно издеваетесь.(((
master_jeday
Я разместил её здесь в качестве примера. Может я чего-то не понимаю?) Можно и нормально объяснить...
Если не понимаете, объясняю.:) Текст, размещенный на любом сетевом ресурсе индексируется поисковыми роботами, в случае, если ресурс добавлен в поисковые системы, не пессимизирован и не закрыт тегами от индексации. Данный форум не является исключением. Более того, тексты индексируются здесь невероятно быстро, и скорее всего данный текст уже в индексе, поэтому настоятельно рекомендую снять статью с продажи на Текстсейл, во избежание бана.🚬
Неужели?:) Я всего лишь перечислил наиболее распространенные методы приведения статьи в качестве примера без ее размещения на ресурсе, о чем ранее заметил spermint.
master_jeday,
Спасибо за информацию. Учту. Только она там не на продаже, а в портфолио.)
В этом топеге надо замочить как минимум троих: ТС-а, Кандо... Рину Райс и некоего Вангуарда, который задает вопросы а-ля (цитирую):
Не подскажите кто таким грамотеям высшее гуманитарное образование выдал?
Все эти люди, как заметил в свое время Николай aka GreenWood, "...это сеовши на немытом теле поисковиков".
Люди! Я достаточно выслушал от всех Вас всё, что Вы думаете, учёл все Ваши замечания. Некоторые из них даже полезными оказались. Давайте перестанем заниматься ерундой, я не для этого пришёл на форум.
Люди! Я достаточно выслушал от всех Вас всё, что Вы думаете, учёл все Ваши замечания. Некоторые из них даже полезными оказались. Давайте перестанем заниматься ерундой, я не для этого пришёл на форум.
ТС, обращение в данном случае пишется с маленькой буквы. Грех вам этого не знать, гуманитарий. Колитесь: в каком нонче классе?
ТС, обращение в данном случае пишется с маленькой буквы. Грех вам этого не знать, гуманитарий. Колитесь: в каком нонче классе?
Прошу прощения, но я отказываюсь в дальнейшем отвечать на подобного рода провокации. Если вы ждёте от меня хамства или грубости, то не дождётесь.
...Если вы ждёте от меня хамства или грубости, то не дождётесь.
Ну что вы, лично я от вас не жду ни грубости, ни хамства. Просто ищу в вас признаки высшего образования и всего прочего, о чем вы провозгласили в стартовом посте. Но не нахожу...
Ну что вы, лично я от вас не жду ни грубости, ни хамства. Просто ищу в вас признаки высшего образования и всего прочего, о чем вы провозгласили в стартовом посте. Но не нахожу...
Значит плохо ищете:)
А касаемо возраста многих, отписавшихся в этой теме, у меня возникают огромные сомнения, заканчивали ли они сами школу.)
Может я и не прав, но задавать вопросы вроде
Ратник, и не лень вам бороться со школьниками? Их же "тьмы и тьмы, и тьмы". :)