Дайте работу копирайтеру...

1 2345 6
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Shustoff, это снова чей-то текст? Я, как минимум, нашла его тут http://www.textsale.ru/portfolio1066.html . Новый хотим! Свежий. С запятыми.

Вот тут я прочитала вместо

Да и статья вообще не об этом
"Да и статья вообще ни о чем". Не знаю, почему, очевидно, подсознание подсказало...

И что такое околофутбол?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Shafran

Спасибо, учту. Тогда может подскажите, как лучше поступить, чтоб люди могли увидеть мои работы?

Shustoff добавил 16.09.2010 в 20:17

RinaRize

Это мой текст, и на текстейле я его выложил.

Околофутбол-это связанная с футболом культура. К околофутболу непосредственно относятся футбольные хулиганы.

Если Вы не понимаете ничего в данной тематике, то это не значит, что статья ни о чём.)))

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Shustoff:
МОГУ ПИСАТЬ НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!

И не надо так орать 🙅

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Shustoff, как выбрать шкаф-купэ? Вы это серьезно?

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Шушу,

???

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Shustoff:
Это мой текст, и на текстейле я его выложил.

Эх... Еще одним копирайтером на текстсейле станет меньше:(

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
[Удален]
Shustoff:
Тогда может подскажите, как лучше поступить, чтоб люди могли увидеть мои работы?

Приводить текст в виде картинки - это самый надежный способ. Кроме того, можно просто ссылки давать, это еще лучше. Ну а более рискованно - закрывать от индексации тегами или же запрещать индексацию в роботс. текст. Последний способ нуждается в детальном знании работы поисковых систем и умении составлять грамотный файл для роботов.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
master_jeday:
Эх... Еще одним копирайтером на текстсейле станет меньше:(

Портал, для которого я писал эту статью, уже не существует. Так что фактически она является уникальной. Нигде, кроме текстсейла, она не размещена.

Shustoff добавил 16.09.2010 в 21:06

spermint,

Спасибо. Так и сделаю. Насчёт защиты от индексации я в курсе, только делать этого не умею.((

[Удален]
Shustoff:
Насчёт защиты от индексации я в курсе, только делать этого не умею.((

По времени одинаково - написать "я не умею" и научиться это делать :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Shustoff:
Портал, для которого я писал эту статью, уже не существует. Так что фактически она является уникальной. Нигде, кроме текстсейла, она не размещена.

Вы, простите, прикидываетесь или издеваетесь? Зачем? Как статья может быть уникальной, если она размещена Вами на серче? Забыли? Может, я чего-то не догоняю?🤪

Насчёт защиты от индексации я в курсе, только делать этого не умею.((

Что именно: ссылку вставлять или скриншоты делать?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий