Дайте работу копирайтеру...

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112
3156

Добрый день! Пишу здесь, так как хочется работать и зарабатывать. Опыт в копирайтинге, хоть и не очень большой (около года), но всё же имеется. О себе: высшее гуманитарное образование, учусь в аспирантуре. Писал тексты абсолютно любой тематики, но больше всего по душе музыка, спорт (футбол в частности), современная культура, история. Но повторюсь МОГУ ПИСАТЬ НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!:idea:

Готов работать на постоянной основе хоть по 8 часов в день, хоть больше!

Цены:

копирайтинг: 1,5 уе за 1000

рерайтинг: 1уе за 1000

контакты: icq 207625833

почта: hopman2002 собака mail.ru

shustoff10 собака ukr.net

примеры моих работ здесь: http://shustoff-copyrighter.blogspot.com/

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
[Удален]
Shustoff:
Пишу здесь, так как хочется работать и зарабатывать. Опыт копирайтинга, хоть и не очень большой_(около года), но всё же имеется. О себе: высшее гуманитарное образование, учусь в аспирантуре. Писал на абсолютно любую тематику, но больше всего по-душе музыка, спорт_(футбол в частности), современная культура, история. Но повторюсь МОГУ ПИСАТЬ НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Готов работать на постоянной основе хоть по 8 часов в день, хоть больше!

Так пишет аспирант-гуманитарий??? 🤪

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

не буду извиняться за ошибки, сделанные на скорую руку. Я думаю, и без этого понятно, что это просто нелепая случайность)))

зы

Кстати, многие копирайтеры такие ошибки делают, что я порой просто поражаюсь. А один заказчик, с которым мне довелось иметь дело, вообще в одном слове умудрялся три ошибки сделать) Это не в моё оправдание, а так...

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Shustoff, посмотрела Ваш блог. Он весь что, тоже

нелепая случайность
?

Удачи на форуме.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

RinaRize

Спасибо)

Что Вы именно имели ввиду?

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Shustoff, ашипки. И только их, ничего более. Однако скажите: работы из блога Вы кому-то продавали? Это заказные тексты? Или так, для себя?

e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Shustoff:
не буду извиняться за ошибки, сделанные на скорую руку. Я думаю, и без этого понятно, что это просто нелепая случайность)))

Ну безусловно. А как, собственно, иначе?

Вас же здесь все знают. И все прекрасно понимают, что для такого Автора ошибки в рабочем топике - это мелочи, не заслуживающие внимания. Не пристало, право слово, Мастеру снисходить до проверки орфографии и пунктуации.

Продолжайте в том же духе. Не знаю, как насчет появления заказчиков, а Вашей теме успех обеспечен 😂.

Сёрчу посвящается (/ru/forum/comment/7511412)
SM
На сайте с 07.05.2010
3

Что-то вспомнилось:)

"В каком слове из 3 букв можно сделать 4 ошибки?" В слове "ещё", написав его так: "исчо"

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

RinaRize

Это проданные работы. Ошибки может и есть, так как среди представленных на блоге есть довольно старые работы. Конечно, заказчикам я их в таком виде не отправлял. Просто исходники сохранились такие, а я и забыл проверить, когда выкладывал. Спасибо.

e_4me

Если хотите посмеяться, то не стоит делать это настолько явно. Я адекватно воспринимаю критику.

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20
Shustoff:
RinaRize
Это проданные работы. Ошибки может и есть, так как среди представленных на блоге есть довольно старые работы. Конечно, заказчикам я их в таком виде не отправлял. Просто исходники сохранились такие, а я и забыл проверить, когда выкладывал. Спасибо.

А заказчики в курсе, что проданные им работы еще где-то размещены?

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
e_4me
На сайте с 18.08.2010
49
Shustoff:
Если хотите посмеяться, то не стоит делать это настолько явно. Я адекватно воспринимаю критику.

Shustoff, основания для столь явного сарказма дают Ваши посты. Неужели отписаться насчет "случайности" ошибок проще, чем их исправить?

Более не смею занимать Ваше время.

Успехов в работе (и это не сарказм).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий