- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Пишу здесь, так как хочется работать и зарабатывать. Опыт в копирайтинге, хоть и не очень большой (около года), но всё же имеется. О себе: высшее гуманитарное образование, учусь в аспирантуре. Писал тексты абсолютно любой тематики, но больше всего по душе музыка, спорт (футбол в частности), современная культура, история. Но повторюсь МОГУ ПИСАТЬ НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!:idea:
Готов работать на постоянной основе хоть по 8 часов в день, хоть больше!
Цены:
копирайтинг: 1,5 уе за 1000
рерайтинг: 1уе за 1000
контакты: icq 207625833
почта: hopman2002 собака mail.ru
shustoff10 собака ukr.net
примеры моих работ здесь: http://shustoff-copyrighter.blogspot.com/
Пишу здесь, так как хочется работать и зарабатывать. Опыт копирайтинга, хоть и не очень большой_(около года), но всё же имеется. О себе: высшее гуманитарное образование, учусь в аспирантуре. Писал на абсолютно любую тематику, но больше всего по-душе музыка, спорт_(футбол в частности), современная культура, история. Но повторюсь МОГУ ПИСАТЬ НА АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!
Готов работать на постоянной основе хоть по 8 часов в день, хоть больше!
Так пишет аспирант-гуманитарий??? 🤪
не буду извиняться за ошибки, сделанные на скорую руку. Я думаю, и без этого понятно, что это просто нелепая случайность)))
зы
Кстати, многие копирайтеры такие ошибки делают, что я порой просто поражаюсь. А один заказчик, с которым мне довелось иметь дело, вообще в одном слове умудрялся три ошибки сделать) Это не в моё оправдание, а так...
Shustoff, посмотрела Ваш блог. Он весь что, тоже
Удачи на форуме.
RinaRize
Спасибо)
Что Вы именно имели ввиду?
Shustoff, ашипки. И только их, ничего более. Однако скажите: работы из блога Вы кому-то продавали? Это заказные тексты? Или так, для себя?
не буду извиняться за ошибки, сделанные на скорую руку. Я думаю, и без этого понятно, что это просто нелепая случайность)))
Ну безусловно. А как, собственно, иначе?
Вас же здесь все знают. И все прекрасно понимают, что для такого Автора ошибки в рабочем топике - это мелочи, не заслуживающие внимания. Не пристало, право слово, Мастеру снисходить до проверки орфографии и пунктуации.
Продолжайте в том же духе. Не знаю, как насчет появления заказчиков, а Вашей теме успех обеспечен 😂.
Что-то вспомнилось:)
"В каком слове из 3 букв можно сделать 4 ошибки?" В слове "ещё", написав его так: "исчо"
RinaRize
Это проданные работы. Ошибки может и есть, так как среди представленных на блоге есть довольно старые работы. Конечно, заказчикам я их в таком виде не отправлял. Просто исходники сохранились такие, а я и забыл проверить, когда выкладывал. Спасибо.
e_4me
Если хотите посмеяться, то не стоит делать это настолько явно. Я адекватно воспринимаю критику.
RinaRize
Это проданные работы. Ошибки может и есть, так как среди представленных на блоге есть довольно старые работы. Конечно, заказчикам я их в таком виде не отправлял. Просто исходники сохранились такие, а я и забыл проверить, когда выкладывал. Спасибо.
А заказчики в курсе, что проданные им работы еще где-то размещены?
Если хотите посмеяться, то не стоит делать это настолько явно. Я адекватно воспринимаю критику.
Shustoff, основания для столь явного сарказма дают Ваши посты. Неужели отписаться насчет "случайности" ошибок проще, чем их исправить?
Более не смею занимать Ваше время.
Успехов в работе (и это не сарказм).