- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как может один конкретный сайт не открываться только у меня у одного? С других провайдеров (Ви-Фи, беспроводной, друзей попросил попробовать открыть) - открывается легко. С моего основного - нет. Остальные сайты все работают (в частности, форум на котором сейчас пишу, например), на провайдера как бы не спустить всех собак.
Проверил windows/32/драйвера/хосты - нет моего айпишника. На вирусы проверял - устал проверять, нет ничего. Видать, я чего то еще не знаю, подскажите, пожалуйста.
Как?! :crazy:
Бывает такое. Обычно само проходит.
Сереж, я знаю. Обычно минуты 2-5 держится. А сегодня два часа зайти не могу: "закончилось время ожидания". Причину бы знать совсем не помешало, чтоб в следующий раз не поймали врасплох. Если я еще в этот попаду на сайт
Как может один конкретный сайт не открываться только у меня у одного?
например вот так:
-> провайдер банально блокирует
- кеш у повайдера не обновился..
А может и просто не открываться, выдавая что-нибудь вроде "Время ожидания соединения истекло". У меня вот, например, уже недели две как минимум яндексовский narod2.ru не открывается. Причём проблема не у меня и не на уровне провайдера (у знакомых, живущих в другом районе города и пользующихся тем же провайдером, всё работает), а вообще неизвестно где.
А может и просто не открываться, выдавая что-нибудь вроде "Время ожидания соединения истекло". У меня вот, например, уже недели две как минимум яндексовский narod2.ru не открывается. Причём проблема не у меня и не на уровне провайдера (у знакомых, живущих в другом районе города и пользующихся тем же провайдером, всё работает), а вообще неизвестно где.
Ну вот вот, именно. Должна же быть какая то причина, может и правда в провайдере.
Сейчас он у меня открылся, но крови попил.
Ну вот вот, именно. Должна же быть какая то причина, может и правда в провайдере.
Сейчас он у меня открылся, но крови попил.
Попробуй DNS 8.8.8.8 прописать. Это гугловский openDNS, у некоторых помогает.
Возможно, проблема в таблице маршрутизации. Я бы первым делом ее посмотрел.
Попробуй просмотреть сайт через какой нибудь аномайзер типа: http://2ip.ru/anonim/?PHPSESSID=btvp1aoft7mkts1nkfreb8fb53
была похожая проблема с Letitbit, лечился переподключением к интернету потому что IP у меня динамический и менялся
Как может один конкретный сайт не открываться только у меня у одного? С других провайдеров (Ви-Фи, беспроводной, друзей попросил попробовать открыть) - открывается легко. С моего основного - нет. Остальные сайты все работают (в частности, форум на котором сейчас пишу, например), на провайдера как бы не спустить всех собак.
Проверил windows/32/драйвера/хосты - нет моего айпишника. На вирусы проверял - устал проверять, нет ничего. Видать, я чего то еще не знаю, подскажите, пожалуйста.
Как?!
=) Я создавал уже такую тему вроде. Была проблема один в один, только у меня не открывался один сайт. Проблему так и не решили, провайдер грешил на хостинг, хостинг на провайдера. Я просто поставил в настройках подключения днс-ы гугла 8.8.8.8 и все заработало, и вам советую так поступить ;)
Психиатр, ipconfig /flushdns пробовали?