Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

[Удален]
Ссылку ставить только в новых материалах!

Вот чем их лечить? Оно же хочет страницу с пр2. 😎

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Metazur:
Русскоязычная версия будет?

Пока остается текущий дизайн. Смена планируется в Gogetlinks

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

не могу войти в аккаунт

и даже новый пасс не помогает....

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
MiRaj:
Allexx777, http://getgoodlinks.net/ )))
Обновляли дизайн, поэтому были задержки в работе.

ух. ёёёё. согласен. тема сисек не раскрыта, но заявок по буржуйским проектам в разы больше стало. Молодцы.

PS.

Я не понимаю, почему для русских тема сисек не раскрывается совсем??!! Хотим редизайн!

Spiktorg
На сайте с 30.10.2008
22

Проблема с входом. Даже после смены пасса. Попробовал во всех браузерах

KI
На сайте с 31.07.2008
90

надоели вебмастера халявщики - совет оптимизаторам внимательно следите за тем что и где вы размещаете - очень много любителей содрать ваш продвигаемый текст к себе на сайт и еще взять с вас денег за ссылку с вашего же текста

(который к тому же они же и делают неуникальным)

- предлагаю сразу банить таких вебмастеров - ибо это воровство контента и размещение в неунике

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

А я вот не понимаю у меня сайт есть городской:

Показатели:

DMOZ

PR2

В Google: 3000 страничек

И не приняли, так как видители в Яшке меньше 80 страничек, а разве это биржа для Яндекса???

Очень интересно
[Удален]
alexbik:
а разве это биржа для Яндекса???

Они там даже ЯК стесняются показывать, следовательно - биржа скорее для модеров, а не для ПС.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Зарегистрировался в системе и хотел добавить 3 сайта, все три не прошли модерацию. Причина: Более 3 продажных ссылок на внутренних страницах и/или более 5 продажных на главной странице сайта. Для одного сайта причину не указали.

На одном действительно с внутренних продаются по 4 ссылки. А вот на втором только по одной, но на главной 5 ссылок. Но ведь написано "более" 5 ссылок на главной. Если я оставлю 4 ссылки на главной примут ли сайт? Как я должен был знать эти ограничения? Или я в упор не вижу, или их действительно нет. Если бы были требования к принимаемым сайтам, было бы меньше нагрузки на модераторов.

И как после устранения причин отправить на перемодерацию?

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
S
На сайте с 19.06.2009
125

а цены очень приятные для вэбмастеров, только я сомневаюсь что ссылки раскупают по таким ценам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий