- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю, много ли с таким ценообразованием там продают, но по рефералам вижу, что у многих копеечные обороты.
имхо думаю мало вэбмастеров кто ставит ссылки на страницах с pr0 хоть и за 2 бакса(если главная pr5), я ставлю только с pr2 и выше. Где то за неделю поставил 5 ссылок и заработал 2400 руб. Я не знаю где еще так платят, просто золотая жила для меня. Большое спасибо создателям проекта, удачи им во всем!
Shonni добавил 04.04.2011 в 15:47
добавил новый сайт, еще не прошел модерацию. У сайта есть страницы с pr4, а в вкладке с ценами нет таких страниц. Как сделать переиндексацию по pr?
У сайта есть страницы с pr4, а в вкладке с ценами нет таких страниц.
Можно устанавливать цены для PR со значениями от 0 до <PR главной> - 1. Т.е. если PR главной страницы 4, то можно установить только для PR до 3 включительно, вне зависимости от наличия внутренних страниц с PR.
только что одобрили этот сайт, главная pr 4 есть и внутренние с pr4, но цены только до pr3
как быть?
Shonni добавил 04.04.2011 в 20:06
ааа, только увидел, skAmZ понял спасибо
а почему так, почему -1?
а почему так, почему -1?
Обзоры должны размещаться в статьях, PR же внутренних страниц равный PR главной страницы, в подавляющем большинстве случаев, имеют страницы категорий.
Случаи когда PR внутренних (со статями, где можно размещать обзор) равен PR главной маловероятны. Если все же такое произошло, то высока вероятность, что страница потеряет PR при следующем апе.
В результате, в подавляющем большинстве случаев, ввод возможности указания цен для PR равного PR главной страницы приведет к трате времени оптимизаторов и вебмастеров и усложнению интерфейса.
в подавляющем большинстве случаев, имеют страницы категорий.
согласен, обратное редкость но бывает.
В моих коммерческих сайтах, часто pr равный главной, имеют хорошо продвигаемые страницы.
под google.com.ua лучше продвигаться здесь или же в Гогетлинкс ? смотрю цены здесь на порядок выше..
под google.com.ua лучше продвигаться здесь или же в Гогетлинкс ?
GetGoodLinks специально создан для продвижения под google. В gogetlinks вам гарантируют индексацию в Яндексе, в getgoodlinks гарантируют индексацию в google.
смотрю цены здесь на порядок выше..
Это смотря как посмотреть. Если смотреть цены на страницы с PR, то да цены выше, а если посмотреть на цены PR0 (коих по факту большенство), для первых 2-х категорий, то цены ниже в getgoodlinks.
И опять, как всегда, УГ определяется по личным предпродчтениям модера, а не по четким задокументированным критериям.
а как хотя бы примерно искать внутренние страницы с пр ?
а как хотя бы примерно искать внутренние страницы с пр ?
Вы как ВМ работаете? В системе есть строка "страницы с PR". Но там не все отображается и многие страницы - по нескольку раз**. Но хоть что-то, потому как многие распиаренные сервисы вообще нифига не дают.
**Еще раз проверил - повторов уже нет, так что нормально.