- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вот на втором только по одной, но на главной 5 ссылок. Но ведь написано "более" 5 ссылок на главной.
Вы можете уточнить вопрос наличия лишних ссылок в техподдержке. Для перемодерации можно просто удалить сайт и добавить его повторно.
а цены очень приятные для вэбмастеров, только я сомневаюсь что ссылки раскупают по таким ценам
Это реальные средние цены, они не выставлены нами, а основаны на среднем арифметическом по текущим сделкам за исключением сильно пиаристых ссылок - так, кажется, по 2 категориям не было достаточного количества сделок, чтобы определить реальные средние цены.
Т-34, последовал Вашим советам и сайт приняли. Спасибо
Не совсем понял вот это правило: 2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка ссылок за деньги (ручная или автоматическая).
Значит ли это, что нельзя ставить сапу?
Значит ли это, что нельзя ставить сапу?
Именно.....
Хочу начать покупать ссылки в Вашей системе, но пока не понятно что я выигрываю по сравнению с сапой.
1. Какая гарантия сроков индексации ссылки ?
2. Как компенсируется преждевременный вылет ссылки или страницы с индекса ?
Мне вот не понятна ситуация: заказываешь обзор (100% в теме сайта) и они отказывают. Уже 4 отказа получил. Зачем тогда размещать эти сайты в системе?
1. Какая гарантия сроков индексации ссылки ?
http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=31
2. Как компенсируется преждевременный вылет ссылки или страницы с индекса ?
Вебмастера заинтересованы в том, чтобы ссылка не выпадала из индекса, т.к. это сильно сказывается на параметре "% индексации", от которого сильно зависит количество предложений.
Если страница вылетает из индекса, система сообщает вебмастеру об этом. Вебмастер либо прикладывает усилия для возврата страницы в индекс, либо переносит обзор на другую страницу (проиндексированную).
Мне вот не понятна ситуация: заказываешь обзор (100% в теме сайта) и они отказывают. Уже 4 отказа получил. Зачем тогда размещать эти сайты в системе?
Причин может быть масса: не нравится текст ссылки (или язык сайта отличный от текста ссылки), сайт конкурента, вебмастеру не понравился Ваш сайт, нет страниц с указанным PR (в случае заказа PR >0), жесткие условия в описании кампании (к примеру, ограничение по количеству внутренних ссылок) и т.д.
Как вариант можно поинтересоваться у вебмастера, что ему не понравилось.
Еще раз прошу, пожалуйста, сделайте возможность отменить вывод средств, также как и в гогетлинкс.
Спасибо заранее.
ужс - какой только контент не делают - вставляю текст с сайта в ворд и вижу, что его уникализировали простым дедовским методом замены англо буковок на буковки русские - причем ни одна программа ничего не заметит - все уникально
а получилось все случайно - просто мне не понравился один вид символа в моей ссылке - оказалось он был русский ))
.. причем в аккаунте написано, что вебмастер общается только на английском ..
Классная система, каждый раз закупаем ссылки по приемлимым ценам)
хотелось бы увидеть возможность добавить поиск по доменам *com, *ru, *ua и др.