Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Shonni:
А вот на втором только по одной, но на главной 5 ссылок. Но ведь написано "более" 5 ссылок на главной.

Вы можете уточнить вопрос наличия лишних ссылок в техподдержке. Для перемодерации можно просто удалить сайт и добавить его повторно.

Shonni:
а цены очень приятные для вэбмастеров, только я сомневаюсь что ссылки раскупают по таким ценам

Это реальные средние цены, они не выставлены нами, а основаны на среднем арифметическом по текущим сделкам за исключением сильно пиаристых ссылок - так, кажется, по 2 категориям не было достаточного количества сделок, чтобы определить реальные средние цены.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Т-34, последовал Вашим советам и сайт приняли. Спасибо

Не совсем понял вот это правило: 2. Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется установка ссылок за деньги (ручная или автоматическая).

Значит ли это, что нельзя ставить сапу?

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
Shonni:
Значит ли это, что нельзя ставить сапу?

Именно.....

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Хочу начать покупать ссылки в Вашей системе, но пока не понятно что я выигрываю по сравнению с сапой.

1. Какая гарантия сроков индексации ссылки ?

2. Как компенсируется преждевременный вылет ссылки или страницы с индекса ?

T
На сайте с 17.02.2010
17

Мне вот не понятна ситуация: заказываешь обзор (100% в теме сайта) и они отказывают. Уже 4 отказа получил. Зачем тогда размещать эти сайты в системе?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
palach1985:
1. Какая гарантия сроков индексации ссылки ?

http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=31

palach1985:
2. Как компенсируется преждевременный вылет ссылки или страницы с индекса ?

Вебмастера заинтересованы в том, чтобы ссылка не выпадала из индекса, т.к. это сильно сказывается на параметре "% индексации", от которого сильно зависит количество предложений.

Если страница вылетает из индекса, система сообщает вебмастеру об этом. Вебмастер либо прикладывает усилия для возврата страницы в индекс, либо переносит обзор на другую страницу (проиндексированную).

tdimons:
Мне вот не понятна ситуация: заказываешь обзор (100% в теме сайта) и они отказывают. Уже 4 отказа получил. Зачем тогда размещать эти сайты в системе?

Причин может быть масса: не нравится текст ссылки (или язык сайта отличный от текста ссылки), сайт конкурента, вебмастеру не понравился Ваш сайт, нет страниц с указанным PR (в случае заказа PR >0), жесткие условия в описании кампании (к примеру, ограничение по количеству внутренних ссылок) и т.д.

Как вариант можно поинтересоваться у вебмастера, что ему не понравилось.

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Еще раз прошу, пожалуйста, сделайте возможность отменить вывод средств, также как и в гогетлинкс.

Спасибо заранее.

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
KI
На сайте с 31.07.2008
90

ужс - какой только контент не делают - вставляю текст с сайта в ворд и вижу, что его уникализировали простым дедовским методом замены англо буковок на буковки русские - причем ни одна программа ничего не заметит - все уникально

а получилось все случайно - просто мне не понравился один вид символа в моей ссылке - оказалось он был русский ))

.. причем в аккаунте написано, что вебмастер общается только на английском ..

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Coyote88
На сайте с 08.02.2011
96

Классная система, каждый раз закупаем ссылки по приемлимым ценам)

Информационный сайт о банках - bankiweb.ru ( https://bankiweb.ru ).
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

хотелось бы увидеть возможность добавить поиск по доменам *com, *ru, *ua и др.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий