Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

[Удален]
skAmZ:
Нет, ссылки снимать нельзя.

ясно. заказы выполнять больше нельзя. ссылки снимать нельзя. спасибо.

я не собираюсь идти против правил - нельзя, значит нельзя. да и не имеет этот вопрос для меня большого значения. хотя по моему в ваших интересах разобраться кто или что (конкретно) блокирует доступ к моему сайту вашему серверу. иначе как вы узнаете снял я ссылки или нет? не вручную же будете проверять.

мой хостинг ничего не блокирует.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

antonio50, и я, и техподдержка уже не раз вам писали: блокирует канальный провайдер Голден телеком. Я постарался объяснить возможные причины и пути решения.

[Удален]
skAmZ:
antonio50, и я, и техподдержка уже не раз вам писали: блокирует канальный провайдер Голден телеком. Я постарался объяснить возможные причины и пути решения.

ясно. спасибо. только от этого не легче. возможности сменить ip или хостинг нет. и вообще я этого не понимаю. как может какой то канальный провайдер решать можно двум серверам общаться между собой или нет?

его дело давать связь или решать кому и с кем можно связываться? пусть даже по суду. по какому нахер суду? какой смысл блокировать ip одним провайдером когда у всех остальных он доступен? судят один сайт а под бан попадают все сайты на этом ip? всё это на бред похоже.

если нужно блокировать сайт его блокируют на хостинге, а не обращаются в суд чтобы отдельный провайдер заблокировал доступ к ip для своих клиентов.

такое впечатление что голден телеком заблокировал доступ к этому ip только для вас.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

antonio50, тогда вам лишь остается попытаться решить проблему с голден телекомом.

[Удален]
skAmZ:
antonio50, тогда вам лишь остается попытаться решить проблему с голден телекомом.

если честно, то я так и не понял что такое голден телеком. где то пишут что с 2008 года его не существует, так как он поглотился другой компанией. Где то прочитал что это какой то украинский провайдер, ещё какой то голден телеком в красноярске. Скажите хоть что это за чудо или дайте адрес сайта если он у них есть.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

antonio50, дополнительно обратился в техподдержку нашего хостинга:

По данным от наших специалистов, имеет место факт блокировки со стороны канального провайдера Голден Телеком - они же Билайн, с нашей стороны был отправлен запрос, но для скорейшего решения проблемы Вы так же можете обратиться в службу поддержки, все контактные данные имеются на странице: http://b2b.beeline.ru/msk/contacts.wbp
[Удален]
skAmZ:
antonio50, дополнительно обратился в техподдержку нашего хостинга:

спасибо. правда я не знаю что и писать им.

типа - почему заблокировали доступ серверу getgl к моему сайту ****?

но ладно, что нибудь напишу.

Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29

Написал в поддержку, по некоторым отписали сразу. Сайты брал за все время, так как за 7 дней очень маленькая выборка получается!

Сегодня утром появились траблы:

- при выборе анкора (предложение было от вебмастера) выдало сообщение, мол кампания не содержит анкоров, добавьте хоть один анкор.

Анкоры есть, максимальное кол-во (то есть план) не достигнут);

- после не пускало в биржу, даже после попытки восстановить пароль, но пока писал это сообщение пустило...

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

Aglomerat, час назад велись технические работы, сейчас все должно работать правильно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29
skAmZ:
Aglomerat, час назад велись технические работы, сейчас все должно работать правильно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Да все заработало, спасибо! Спасибо поддержке, быстро отписали!

Было бы хорошо предупреждать как-то о предстоящих тех работах...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий