Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

[Удален]
skAmZ:

Нет.

я понял. спасибо за помощь.

[Удален]
skAmZ:

Нет.

вы оказались правы. в gogl нечто совсем другое. при попытке добавить сайт пишет такое -

"Сайт отклонен модератором. Причина: В момент проверки сайт был недоступен".

хотя сайт работает, сбоев и падений просто не было.

я вообще уже склоняюсь к мысли что мой сайт видимо показывается только мне, для всех остальных он недоступен. может быть так своеобразно хостинг решает проблемы с ресурсами? типа показывать сайт только по ip хозяина. вроде и сайт у человека есть, и в то же время ресурсов сервера на него тратить почти не нужно. все довольны.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

antonio50, для gogetlinks сайт доступен точно, во-первых, я проверял; во-вторых, иначе не получилось бы добавить в систему, но видимо для модераторов сайт не доступен, у меня кстати сайт тоже не открывается.

[Удален]
skAmZ:
antonio50, для gogetlinks сайт доступен точно, во-первых, я проверял; во-вторых, иначе не получилось бы добавить в систему, но видимо для модераторов сайт не доступен, у меня кстати сайт тоже не открывается.

про какой сайт вы говорите? написал вам в личку.

Aglomerat
На сайте с 02.08.2010
29

C ggl работаю как оптимизатор, в последнее время стали плохо модерировать площадки, сайты которые явно находятся под фильтрами гоши пропускают в систему...

[Удален]
Aglomerat:
C ggl работаю как оптимизатор, в последнее время стали плохо модерировать площадки, сайты которые явно находятся под фильтрами гоши пропускают в систему...

не сказал бы. мне вчера отказали, написали - ГС, хотя я всегда считал, что делаю для людей. и фильтров никаких нет.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Aglomerat:

Так видите такие сайты - сразу в ТП пишите. Там примут меры. А сайты вы берете, добавленные за все время, или за последние 7 дней?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Aglomerat:

Проверил по показателям сайты, одобренные за последние 2 месяца. Ни одного под фильтром на момент одобрения. В личку вышлите, что вы нашли.

[Удален]

В общем в GetGL сайт так и недоступен для проверки заказов. Проверил сайт на доступность через онлайн сервисы - доступен отовсюду, от америки до африки с европой. только 2 ошибки - гонконг. В общем придётся снимать сайт с биржи. Значит через 3 месяца я могу все ссылки, что поставил за время работы с биржей снять?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
antonio50:
Значит через 3 месяца я могу все ссылки, что поставил за время работы с биржей снять?

Нет, ссылки снимать нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий