- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Превышено время ожидания ответа от сервера.
Обычно это значит что сайт открывается очень медленно, более 20 сек система не ждет. У angrypers была не давно аналогичная проблема из-за firewall'а.
Обычно это значит что сайт открывается очень медленно, более 20 сек система не ждет. У angrypers была не давно аналогичная проблема из-за firewall'а.
сайт открывается мгновенно. загрузка занимает меньше секунды.
я не понял, из за чьего firewall'а может быть проблема?
может быть стоит попробовать другую страницу сайта? хотя вряд ли, какая разница.
в конце концов почему нельзя вручную проверить если в вашем сервере что то барахлит?
или если проблема на стороне моего сервера то скажите в чём собственно проблема и я буду разбираться со своим хостингом. а так мне просто не понятно - сайт доступен, загружается моментально, а мне говорят что сервер не получает ответа.
Есть смысл добавлять сайт в систему, если он уже торгует в gogetlinks.net?
Есть смысл добавлять сайт в систему, если он уже торгует в gogetlinks.net?
Добавляйте, но цены могу быть ниже на пр0, чем в ггл. Хотя, если хотите только пиаристые страницы продать - вам подойдет.
antonio50, если ничего не путаю то у вас ru домен? Аналогичная проблема описана /ru/forum/543533
/ru/forum/comment/10071883 ситуация в точности такая же.
antonio50, если ничего не путаю то у вас ru домен? Аналогичная проблема описана /ru/forum/543533
/ru/forum/comment/10071883 ситуация в точности такая же.
да, в зоне ru. спасибо конечно, но переносить из за этого сайт в штаты для меня не вариант. спасибо.
antonio50, не обязательно переносить в штаты. Скорее всего достаточно будет изменить ip сервера на любой другой.
Тут есть несколько НО: если забанен именно ваш сайт - не поможет, если поменяете на другой забаненный ip - не поможет.
Голден телеком банит определенные сайты, по решению суда, но сайты расположенные на том же ip страдают так же.
antonio50, не обязательно переносить в штаты. Скорее всего достаточно будет изменить ip сервера на любой другой.
Тут есть несколько НО: если забанен именно ваш сайт - не поможет, если поменяете на другой забаненный ip - не поможет.
Голден телеком банит определенные сайты, по решению суда, но сайты расположенные на том же ip страдают так же.
так что и кем забанено можно поконкретнее, а то я не очень разбираюсь. я думал это бот GetGL забанен моим хостингом. а мой сайт банить совершенно не за что. это просто странички на html, даже без php.
кстати когда подсовываю на проверку левую страницу, то система определяет, что у неё другое значение PR и т.д.
и ещё вопрос - если я добавлю сайт в GoGL, там будет то же самое?
так что и кем забанено можно поконкретнее
/ru/forum/comment/10074670
если я добавлю сайт в GoGL, там будет то же самое?
Нет.
freelancerbay, vipzap, bobolab
Оптимизатор пополнил баланс с чужой кредитной карты, средства в итоге к нам не поступили, однако в системе они все еще оставались. Сожалею о случившейся ситуации. На страницах, по которым были сделаны возвраты, Вы можете разместить другие обзоры для других оптимизаторов. Понимаю, что потеряно время на поиск заданий и написание (возможно) заметок именно под этого оптимизатора, но прошу понять. Свяжитесь с техподдержкой, думаю мы сможем урегулировать данный вопрос. Мы приложим все усилия, чтобы такой ситуации в будущем не повторилось.
Serjo_201
К сожалению, сейчас такой возможности не предусмотрено. Подумаем над этим.
Dopedod
На проверку заданий отводится 5 дней, после чего они принимаются автоматически. К тому, же PR N/A и PR0 почти одно и то же, поэтому в системе между ними нет различия.
Выходит так что вы ребята лопухнулись, а вы теперь хотите наказать на деньги вебмастеров. Большой жирный минус вам за это дело. А если завтра такое повторится, или вашу систему ломанет какой то вундеркинд и пополнит себе баланс? Тогда опять вебмастера будут работать за просто так? На мой взгляд вы должны были этот косяк оплатить с кармана програмера , который вам такую дыру оставил, или с своего кармана.