Новый продукт 2: PRистые ссылки навсегда с гарантией индексации в Google + страховка!

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
antonio50:
Превышено время ожидания ответа от сервера.

Обычно это значит что сайт открывается очень медленно, более 20 сек система не ждет. У angrypers была не давно аналогичная проблема из-за firewall'а.

[Удален]
skAmZ:
Обычно это значит что сайт открывается очень медленно, более 20 сек система не ждет. У angrypers была не давно аналогичная проблема из-за firewall'а.

сайт открывается мгновенно. загрузка занимает меньше секунды.

я не понял, из за чьего firewall'а может быть проблема?

может быть стоит попробовать другую страницу сайта? хотя вряд ли, какая разница.

в конце концов почему нельзя вручную проверить если в вашем сервере что то барахлит?

или если проблема на стороне моего сервера то скажите в чём собственно проблема и я буду разбираться со своим хостингом. а так мне просто не понятно - сайт доступен, загружается моментально, а мне говорят что сервер не получает ответа.

Litvinx
На сайте с 23.11.2009
83

Есть смысл добавлять сайт в систему, если он уже торгует в gogetlinks.net?

september
На сайте с 11.09.2009
591
Litvinx:
Есть смысл добавлять сайт в систему, если он уже торгует в gogetlinks.net?

Добавляйте, но цены могу быть ниже на пр0, чем в ггл. Хотя, если хотите только пиаристые страницы продать - вам подойдет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

antonio50, если ничего не путаю то у вас ru домен? Аналогичная проблема описана /ru/forum/543533

/ru/forum/comment/10071883 ситуация в точности такая же.

[Удален]
skAmZ:
antonio50, если ничего не путаю то у вас ru домен? Аналогичная проблема описана /ru/forum/543533

/ru/forum/comment/10071883 ситуация в точности такая же.

да, в зоне ru. спасибо конечно, но переносить из за этого сайт в штаты для меня не вариант. спасибо.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

antonio50, не обязательно переносить в штаты. Скорее всего достаточно будет изменить ip сервера на любой другой.

Тут есть несколько НО: если забанен именно ваш сайт - не поможет, если поменяете на другой забаненный ip - не поможет.

Голден телеком банит определенные сайты, по решению суда, но сайты расположенные на том же ip страдают так же.

[Удален]
skAmZ:
antonio50, не обязательно переносить в штаты. Скорее всего достаточно будет изменить ip сервера на любой другой.
Тут есть несколько НО: если забанен именно ваш сайт - не поможет, если поменяете на другой забаненный ip - не поможет.
Голден телеком банит определенные сайты, по решению суда, но сайты расположенные на том же ip страдают так же.

так что и кем забанено можно поконкретнее, а то я не очень разбираюсь. я думал это бот GetGL забанен моим хостингом. а мой сайт банить совершенно не за что. это просто странички на html, даже без php.

кстати когда подсовываю на проверку левую страницу, то система определяет, что у неё другое значение PR и т.д.

и ещё вопрос - если я добавлю сайт в GoGL, там будет то же самое?

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
antonio50:
так что и кем забанено можно поконкретнее

/ru/forum/comment/10074670

antonio50:
если я добавлю сайт в GoGL, там будет то же самое?

Нет.

U
На сайте с 03.04.2012
14
Agentmad:
freelancerbay, vipzap, bobolab
Оптимизатор пополнил баланс с чужой кредитной карты, средства в итоге к нам не поступили, однако в системе они все еще оставались. Сожалею о случившейся ситуации. На страницах, по которым были сделаны возвраты, Вы можете разместить другие обзоры для других оптимизаторов. Понимаю, что потеряно время на поиск заданий и написание (возможно) заметок именно под этого оптимизатора, но прошу понять. Свяжитесь с техподдержкой, думаю мы сможем урегулировать данный вопрос. Мы приложим все усилия, чтобы такой ситуации в будущем не повторилось.

Serjo_201
К сожалению, сейчас такой возможности не предусмотрено. Подумаем над этим.

Dopedod
На проверку заданий отводится 5 дней, после чего они принимаются автоматически. К тому, же PR N/A и PR0 почти одно и то же, поэтому в системе между ними нет различия.

Выходит так что вы ребята лопухнулись, а вы теперь хотите наказать на деньги вебмастеров. Большой жирный минус вам за это дело. А если завтра такое повторится, или вашу систему ломанет какой то вундеркинд и пополнит себе баланс? Тогда опять вебмастера будут работать за просто так? На мой взгляд вы должны были этот косяк оплатить с кармана програмера , который вам такую дыру оставил, или с своего кармана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий