- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Превышено время ожидания ответа от сервера.
Обычно это значит что сайт открывается очень медленно, более 20 сек система не ждет. У angrypers была не давно аналогичная проблема из-за firewall'а.
Обычно это значит что сайт открывается очень медленно, более 20 сек система не ждет. У angrypers была не давно аналогичная проблема из-за firewall'а.
сайт открывается мгновенно. загрузка занимает меньше секунды.
я не понял, из за чьего firewall'а может быть проблема?
может быть стоит попробовать другую страницу сайта? хотя вряд ли, какая разница.
в конце концов почему нельзя вручную проверить если в вашем сервере что то барахлит?
или если проблема на стороне моего сервера то скажите в чём собственно проблема и я буду разбираться со своим хостингом. а так мне просто не понятно - сайт доступен, загружается моментально, а мне говорят что сервер не получает ответа.
Есть смысл добавлять сайт в систему, если он уже торгует в gogetlinks.net?
Есть смысл добавлять сайт в систему, если он уже торгует в gogetlinks.net?
Добавляйте, но цены могу быть ниже на пр0, чем в ггл. Хотя, если хотите только пиаристые страницы продать - вам подойдет.
antonio50, если ничего не путаю то у вас ru домен? Аналогичная проблема описана /ru/forum/543533
/ru/forum/comment/10071883 ситуация в точности такая же.
antonio50, если ничего не путаю то у вас ru домен? Аналогичная проблема описана /ru/forum/543533
/ru/forum/comment/10071883 ситуация в точности такая же.
да, в зоне ru. спасибо конечно, но переносить из за этого сайт в штаты для меня не вариант. спасибо.
antonio50, не обязательно переносить в штаты. Скорее всего достаточно будет изменить ip сервера на любой другой.
Тут есть несколько НО: если забанен именно ваш сайт - не поможет, если поменяете на другой забаненный ip - не поможет.
Голден телеком банит определенные сайты, по решению суда, но сайты расположенные на том же ip страдают так же.
antonio50, не обязательно переносить в штаты. Скорее всего достаточно будет изменить ip сервера на любой другой.
Тут есть несколько НО: если забанен именно ваш сайт - не поможет, если поменяете на другой забаненный ip - не поможет.
Голден телеком банит определенные сайты, по решению суда, но сайты расположенные на том же ip страдают так же.
так что и кем забанено можно поконкретнее, а то я не очень разбираюсь. я думал это бот GetGL забанен моим хостингом. а мой сайт банить совершенно не за что. это просто странички на html, даже без php.
кстати когда подсовываю на проверку левую страницу, то система определяет, что у неё другое значение PR и т.д.
и ещё вопрос - если я добавлю сайт в GoGL, там будет то же самое?
так что и кем забанено можно поконкретнее
/ru/forum/comment/10074670
если я добавлю сайт в GoGL, там будет то же самое?
Нет.
freelancerbay, vipzap, bobolab
Оптимизатор пополнил баланс с чужой кредитной карты, средства в итоге к нам не поступили, однако в системе они все еще оставались. Сожалею о случившейся ситуации. На страницах, по которым были сделаны возвраты, Вы можете разместить другие обзоры для других оптимизаторов. Понимаю, что потеряно время на поиск заданий и написание (возможно) заметок именно под этого оптимизатора, но прошу понять. Свяжитесь с техподдержкой, думаю мы сможем урегулировать данный вопрос. Мы приложим все усилия, чтобы такой ситуации в будущем не повторилось.
Serjo_201
К сожалению, сейчас такой возможности не предусмотрено. Подумаем над этим.
Dopedod
На проверку заданий отводится 5 дней, после чего они принимаются автоматически. К тому, же PR N/A и PR0 почти одно и то же, поэтому в системе между ними нет различия.
Выходит так что вы ребята лопухнулись, а вы теперь хотите наказать на деньги вебмастеров. Большой жирный минус вам за это дело. А если завтра такое повторится, или вашу систему ломанет какой то вундеркинд и пополнит себе баланс? Тогда опять вебмастера будут работать за просто так? На мой взгляд вы должны были этот косяк оплатить с кармана програмера , который вам такую дыру оставил, или с своего кармана.