- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вода же там не стоит? или стоит над бетоном?
Нет конечно. Но сырость на полу присутствует.
лучше пенопласт
Думаю, что да. И класть его удобнее. Но вот грызуны - не станет ли потолок их новым домом? :)
spermint добавил 16.09.2010 в 20:36
Уверены что выдержит вес кровли и перекрытия?
Уверен.
А сейчас из чего? От стука капель дождя по крыше не будете просыпаться по ночам?
Потолок и кровля - разные вещи :)
А лучший утеплитель это не стекловата(она лучше по шумоизоляции), а лучше пенопласт.
стекловату уже 150 лет как не используют. минвата не горит в отличие от пенопласта, а это бывает очень важно..
Даже на севере есть домики где стенка составляет всего 15- 18 сантимов, при чем внутри там именно пенопласт, а не стекловата, ну или мин вата.
внутри нельзя утеплять. только снаружи.
Потолок и кровля - разные вещи
Это понятно :) Речь о том, что тонкое перекрытие не погасит вибрационный шум, который кровля передаст перекрытию. А если у вас на крыше будут, к примеру, собираться птицы, то будет совсем весело, рассказывали про такие случаи. Придется увеличивать толщину перекрытия, но тогда не выдержит гипсокартон.
От стука капель дождя по крыше не будете просыпаться по ночам?
кстати от стука хорошо мягкая кровля. гасит звук. у меня на бане ондулин - вобще не слышно ничего, а вот на доме железная кровля. так звенит будь здоров :) хотя у меня там даже нет утепления. верхний этаж - летний.
Уверен
кстати не говори гоп.. а вобще можно заложить под кровлю нагревательный шнур и если со снегом попа, то включать пару раз - все растает и нет проблем. ну на крайняк сам залезешь и лопатой помашешь :)
Нет конечно. Но сырость на полу присутствует.
рубероид на бетон. потом керамзит, потом еще стяжку на него, еще рубероид, лаги, настил, осб и тд.
стекловату уже 150 лет как не используют. минвата не горит в отличие от пенопласта, а это бывает очень важно..
Есть еще в продаже стекловата, и в ней мыши не заводятся. У нас на огороде полевки замечены. Правда, два охотничьих кота их вылавливают ежедневно, но нет гарантии, что всех выловят.
внутри нельзя утеплять. только снаружи.
А как же канадцы утеплитель засовывают прямо в модуль?
можно заложить под кровлю нагревательный шнур
Там система немного сложновата, и с шифером никак не сочетается. Потребуется использовать дорогие материалы, а оно мне и даром не нужно. Лучше лопатой снять, если уж критический слой будет.
рубероид на бетон. потом керамзит, потом еще стяжку на него, еще рубероид, лаги, настил, осб и тд.
Это слишком сложно.
Есть в строительстве такая технология когда пенопласт пихают промеж двух кладок кирпичей, то есть промеж внутренней стенки и промеж внешней и пожар тут не при чем , и про него и не говорилось кабЭ.
А под стекловатой я имел ввиду изовер и урса
А как же канадцы утеплитель засовывают прямо в модуль?
так то В модуль.. а не внутрь модуля..
Там система немного сложновата, и с шифером никак не сочетается. Потребуется использовать дорогие материалы, а оно мне и даром не нужно. Лучше лопатой снять, если уж критический слой будет.
смотри - лопатой с шифера тоже не очень то.. сам же его и подавишь ногами. шифер это прошлый век - тяжелый, колется, асбест к тому же.
Это слишком сложно.
2 чурбана за 1 день сделают. на лагах сэкономишь..
Есть в строительстве такая технология когда пенопласт пихают промеж двух кладок кирпичей, то есть промеж внутренней стенки и промеж внешней и пожар тут не при чем , и про него и не говорилось кабЭ.
есть. только какое отношение она имеет к прошлому вашему посту не понимаю -))
кстати от стука хорошо мягкая кровля. гасит звук. у меня на бане ондулин - вобще не слышно ничего
шифер это прошлый век - тяжелый, колется, асбест к тому же.
+ более пожаробезопсен. Собираюсь перекрывать старую шиферную кровлю современными материалами.
шифер это прошлый век - тяжелый, колется, асбест к тому же.
Недорогой, долговечный, прочный материал. Чтоб его расколоть, надо серьезно постараться - конечно, если он правильно лежит.
2 чурбана за 1 день сделают. на лагах сэкономишь..
У нас их нет, всмысле чурбанов.
Собираюсь перекрывать старую шиферную кровлю современными материалами.
Я тоже ондулин хотел класть. Потом узнал, сколько стоят аксессуары, и прозрел.
Чтоб его расколоть, надо серьезно постараться - конечно, если он правильно лежит.
тут ты не прав. ну разве что ты весишь 40 кг :) а так один раз неудачно встать на него мли на край поставить - колонется.
У нас их нет, всмысле чурбанов.
а местные у вас за 20 баксов в день поработать уже брезгуют чтоле? ;)
Потом узнал, сколько стоят аксессуары, и прозрел.
это еще что такое? 5 баксов стоит мешок крышек с заглушками и саморезами..