Строители - сила? Как надстроить флигель :)

1 23
[Удален]
Евген:
а местные у вас за 20 баксов в день поработать уже брезгуют чтоле?

Не слишком найдешь желающих месить бетон за 150 гривень в день. Столько продавщица в мясном магазине получает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, смеялсо. продавщица в макеевке с 500 долл зп? ха-ха-ха.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
продавщица в макеевке с 500 долл зп? ха-ха-ха.

Мой друг владеет мясным магазином. Платит именно 150 грн. в день продавцам. Рубщик получает 200 за смену. Чего же тут смешного? Работа, между прочим, нелегкая.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Чего же тут смешного? Работа, между прочим, нелегкая.

еще и 12 часов небось? ;)

spermint:
Чего же тут смешного?

да нету у вас там таких зп. может в данном магазине и есть, но это не показатель. в общем не зови продавцов мяса бетон месить и будет тебе щастье -))

[Удален]
Евген:
еще и 12 часов небось?

С 7 до 8 вечера. 13 часов получается. С пачкой денег в кармашке и постоянно ворочая куски мяса.

Евген:
да нету у вас там таких зп.

Вот любишь ты поспорить, не изучив предмета. У меня зарплата - 5000 грн (631 бакс), полиграфическая фирма, работа удаленнаяо фрилансе умолчу :),. Я - не показатель? Друг мой, милиционер, зарплата 4000 с лишним + выслуга, тоже не в счет? Ладно, сосед тещи - шахтер, зарабатывает 4500-5000, и пенсия трешка, косарь баксов получается, и таких у нас более половины.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

spermint, ок, ок. чего тогда тетки с донецка пруццо в египет на 200 долл работать в анимации - непониме.

[Удален]
Евген:
чего тогда тетки с донецка пруццо в египет на 200 долл работать в анимации - непониме.

А разве там 200 баксов платят? Гм. Если так, то наверное едут они в поисках арабских мачо :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий