Page Promoter Toolbar - шпионит за нами?

[Удален]
665

Не вдавался в подробности, но есть основания полагать... В общем, если никто определенность не внесет - поищу сам и напишу здесь, а пока надеюсь узнать от разбирающихся людей - тут многие ставили себе PPToolbar и появились мысли, что он может по-своему использовать информацию о переходах пользователя по сайтам. Неизвестно как...

А вот что хотелось бы уточнить - есть ли возможность через этот toolbar передавать куда-то на сторону введенные POST или GET данные запросов к посещаемым страницам? Например, пароли...

И еще вопрос. Когда панель неатикна - она работает? Может работать, или ей управление не передается?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104

Тема уже обсуждалась...

/ru/forum/46127

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]

Не нашел при беглом поиске, спасибо за ссылку. Сейчас почитаю...

[Удален]

Почитал, нашел ответы на вопросы, кроме одного. Может ли действовать тулбар будучи отключенным в настройках браузера? (отключение панели правой кнопкой мыши)

PS. Не знаю на сколько это имеет смысл, но я не против, если данную тему удалят...

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

Имеется в виду отключение в фаерфокс? есла да, то так вы просто убираете тулбар, но не отключаете. отключается он только через расширения. Если я ошибаюсь пускай меня поправят.

[Удален]

Killer, Нет, я как раз говорил про IE. Но именно о том, что бы убрать тулюар (спрятать), но не инсталлировать. Будет ли он иметь возожность при этом работать? Просто иногда нужен, а остальное время у меня отключен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий